SuaraBekaci.id - Belasan remaja berhasil diamankan pihak kepolisian pasca pecah tawuran maut di Mustikaya, Rawalumbu, Kota Bekasi pada Senin (25/7) malam.
Menurut informasi dari Kapolsek Bekasi Timur, Kompol Sukadi, 10 orang berhasil diamankan pihkanya dan saat ini sedang dilakukan pemeriksaan.
"Sudah ya, di polres, nanti aja mau di rilis, sementara diamankan diatas 10 orang," ungkap Kompol Sukadi mengutip dari Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Sebelumnya, tawuran pecah di Jalan Mustikasari, Mustikajaya, Kota Bekasi pada Senin (24/7) malam sekitar pukul 21:14 WIB. Akibat tawuran antara remaja ini, satu orang tewas mengenaskan.
Kronologis tawuran yang makan korban jiwa di Mustikasari ini berawal saat sekelompok remaja saling kejar menggunakan sepeda motor.
Para pelaku tawuran ini saling kejar menggunakan motor sambil membawa senjat tajam, seperti celurit. Nahas bagi salah satu remaja dari kelompok yang tawuran ini, ia terlempar dari motor.
Tepat di depan Toko Karpet Adwinda, jalan Mustikasari, Kota Bekasi, salah satu motor dari kelompok tawuran ini menabrak mobil pick up yang tengah berhenti.
Dapati lawannya terlempar karena menabrak mobil, kelompok lawannya dengan brutal menyerang korban. Sabetan celurit diterima korban.
"Setelah beberapa kali bacokan, korban masih sanggup berdiri, namun dalam hitungan detik, korban jatuh tak berdaya,"
Baca Juga: Breaking News: Emak-emak di Kota Makassar Terlibat Perang Kelompok, Ternyata Ini Penyebabnya
"korban terjatuh persis dibawa kolong mobil pick up warna putih hingga akhirnya korban terlindas," tulis unggahan akun Bekasi24jam.
Berita Terkait
-
Breaking News: Emak-emak di Kota Makassar Terlibat Perang Kelompok, Ternyata Ini Penyebabnya
-
BREAKING NEWS! Gibran Larang Suporter Persis Solo Hadiri Laga vs Arema FC di Stadion Sriwedari
-
Breaking News! Bojan Hodak Jadi Pengganti Luis Milla, Eks Persib: Dia Butuh Adaptasi Cepat Jika Tidak..
-
Pria Ini Menangis Bertemu Ayahnya yang Masih Pakai Seragam Ojol, Ini Alasannya
-
OTT di Jakarta dan Bekasi, KPK Tangkap Pejabat Basarnas
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
Ironi di Fakultas Hukum UI: Saat Tempat Belajar Keadilan Jadi Sarang Kekerasan Seksual
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan
-
Resmi Diumumkan! Ini Daftar 10 Nama Calon Komisioner KPAD Kabupaten Bekasi 2026-2031
-
Ahli Hukum Ini Sebut Kredit Bermasalah Tidak Serta-merta Tergolong Kejahatan
-
Perajin Batu Bata Bekasi Bisa Cuan Besar! Ini Peluang Emas Program Gentengisasi Prabowo