SuaraBekaci.id - Dua orang korban dugaan pembunuhan yang dikubur oleh terduga pelaku di rumah kontrakannya, di Jalan Nusantara 3, Harapan Jaya, Bekasi Utara, Kota Bekasi dari penyelidikan sementara pihak kepolisian berasal dari Cakung, Jakarta Timur.
Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol, Hengki mengatakan korban adalah warga Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur, berinisial Y (48) sedangkan H(47) masih dalam indentifikasi.
"Iya benar berdasarkan keterangan dari suami yang semalam kita mintai keterangan dia orang Cakung," ucap Hengki.
Hengki menjelaskan bawah dua orang korban berjenis kelamin perempuan ditaruh di atas ubin bawah tangga rumah kontrakan tersebut, dengan dipinggiri batu ringan dan dicor dengan semen.
"Di bawah tangga, yang ditemukan secara bertumpukan, ditutup dengan coran semen terus di atas-nya ubin,"
Sementara itu, Hengki menjelaskan bahwa untuk informasi luka pada korban pihaknya masih menunggu hasil pemeriksaan lebih lanjut.
"Kemungkinan luka tapi nanti masih otopsi kan ya, di mana lukanya saya belum lihat, nanti kan hasil visum atau otopsinya masih ada," ungkap Hengki.
Sementara terduga pelaku menurut informasi sementara tewas bunuh diri. Terkiat apakah terduga pelaku bunuh diri dengan menyayat lengannya, Kombes Hengki menyebut masih menunggu hasil pemeriksaan.
"Saya tidak bisa menyimpulkan, bukan kewenangan saya, nanti dari kedokteran forensik," ucapnya.
Baca Juga: 5 Fakta Kasus Penemuan Mayat Dicor di Bekasi, Terduga Pelaku Terekam CCTV Lakukan Hal Ini
"Tadi terutama untuk menggali atau mencari korban, sudah kita ketemukan, dua orang perempuan, sudah kita saksikan bersama, sudah naik ambulans, kita bawa menuju rumah sakit Sukanto,"
Sementara itu, petugas kepolisian yang datang di tempat kejadian perkara diantarnya, Polres Metro Bekasi Kota bersama Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Polda Metro Jaya, Puslabfor Mabes Polri.
Pantauan SuaraBekaci.id, satu kantong Jenazah berwarna oren keluar dari rumah TKP sekitar 11.28 WIB yang langsung di masukan ke ambulance untuk dibawa ke RS. Polri Sukanto Jakarta.
Kontributor : Danan Arya
Berita Terkait
-
5 Fakta Kasus Penemuan Mayat Dicor di Bekasi, Terduga Pelaku Terekam CCTV Lakukan Hal Ini
-
Update Penemuan Mayat Dicor di Bekasi, Satu Kantong Jenazah Siang Ini Dikeluarkan dari TKP
-
Satu Hari Sebelum Mayat Dicor di Bekasi Ditemukan, Terduga Pelaku Beli Semen dan Pasir
-
Geger Temuan Jasad 2 Perempuan Dicor Di Bekasi, Satu Lainnya Tewas Diduga Bundir
-
Polisi Bongkar Corcoran yang Diduga Berisi Dua Jenazah Perempuan Korban Pembunuhan di Bekasi
Terpopuler
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Harga Serum Penghilang Flek Hitam yang Efektif dan Aman, Ini 5 Rekomendasi Produknya
- Warga Jogja Protes Desil Naik, Status Miskin Masuk Desil 9, Pemda DIY Minta BPS Klarifikasi
- Kunjungi Korban Gempa di NTT Hari Ini, Gus Miftah Gelontorkan Bantuan Rp500 Juta
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
BRI Group Borong Enam Penghargaan, Hery Gunardi Raih Best CEO Finance Asia 2026
-
BRI Perkuat Digital Banking untuk Bisnis, Qlola New Skin Hadir dengan Pengalaman Baru
-
Titik-Titik Terparah Krisis Air Bersih di Kabupaten Bekasi: Wilayah Ini Paling Menderita
-
Ekosistem Emas BRI Capai 153 Ton, Potensi Pertumbuhan Masih Terbuka
-
Digelar Serentak di 131 Lokasi, BRI KKB National Expo Sabet Rekor MURI