SuaraBekaci.id - Muhammad Naufal Rahman, anak anggota DPRD Kota Bekasi, Arif Rahman Hakim mengungkapkan peristwa tabrak lari yang ia alami di kawasan Harapan Indah, Kota Bekasi, Jawa Barat, Rabu (9/11/2022).
Naufal yang saat itu mengendarai sepeda motor dalam video yang beredar viral di laman sosial media sengaja ditabrak oleh pengendara mobil Hyundai berwarna merah.
Menurut Naufal, peristiwa nahas itu dialaminya saat ia bersama bibinya berpergian dari arah Cakung, Jakarta Timur.
Saat melintas, Naufal terjebak kemacetan. Tiba-tiba mobil yang dikendarai pelaku masuk menerobos jalan.
Aksi pelaku yang menerobos jalan itu mengangetkan Naufal. "Mobil itu tengah dibawa oleh pelaku ngagetin saya dan hampir mau menabrak saya," ungkapnya seperti dilansir dari unggahan akun @majeliskopi08
Melihat aksi pelaku itu, Naufal lalu melihat ke arah pengendara mobil Hyundai tersebut. Namun aksi itu langsung dibalas pelaku dengan mengeluarkan umpatan.
"Dengan saat itu pelaku ngatain saya dengan kata-kata kasar seperti "dasar pribumi miskin"," ungkap Naufal.
Sebelumnya, anit Gakkum Polres Metro Bekasi Kota Iptu Sahari menjelaskan bahwa kasus tabrak lari yang dialami oleh anak anggota DPRD Kota Bekasi, Arif Rahman Hakim.
Menurut Iptu Sahari mengutip dari Bekasi24jam--jaringan Suara.com, penyebab terjadinya aksi tabrak lari itu disebabkan perselisihan antara pelaku dengan korban.
Baca Juga: Kronologi Anak Anggota DPRD Kota Bekasi Jadi Korban Tabrak Lari di Harapan Indah
"Awalnya itu katanya ada komunikasi antar kedua belah pihak, ada ketersinggungan, berjalan sampai ke dalam (Harapan Indah)", ujar Sahari.
Ditambahkan oleh Sahari, perselisihan itu lalu berujung adu mulut di jalan.
Menurut Sahari, pengendara mobil dua kali mencoba untuk menabrak korban.
"Di Jalan sambil jalan, sempat disenggol terus gak kena, jalan lagi, baru yang kedua kena," tambahnya.
Setelah korban terpelanting ke jalan karena ditabrak, pengendara mobil langsung tancap gas melarikan diri.
Berita Terkait
-
Kronologi Anak Anggota DPRD Kota Bekasi Jadi Korban Tabrak Lari di Harapan Indah
-
Anak Anggota DPRD Kota Bekasi Jadi Korban Tabrak Lari, Polisi: Pelaku Dua Kali Coba Tabrak Korban
-
Ngeri! Video Tabrak Lari di Harapan Indah Kota Bekasi, Korban Anak Anggota DPRD
-
Keluarga Korban Tabrak Lari Mobil Pajero di Bekasi Tuntut Keadilan: Pelaku Tidak Merasa Bersalah!
-
Viral Mobil Dinas Polisi Tabrak Lari Pengendara Motor, Tinggalkan Korban Yang Terkapar di Jalan, Netizen: Oknum Lagi
Terpopuler
- Dapat Warisan PR Karhutla, Menko Polkam Dudung Siap Terjun Langsung ke Lokasi
- 4 Rekomendasi Pelembap Viva untuk Kulit Kering, Bantu Perbaiki Skin Barrier
- Aliran Minyak di Selat Hormuz Sudah Normal, Mengapa Harga BBM Masih Mahal?
- Selamat Tinggal Kevin Diks, Cabut Lebih Cepat dari Skuad Timnas Indonesia Usai Juara
- 8 Sneakers Lokal Paling Nyaman dan Modis untuk Gaya Harian, Mulai Rp200 Ribuan
Pilihan
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
-
Nama Puan Disebut Jadi Pengganti Gibran, Begini Respons Ketua DPR
-
Disaksikan Andi Gani dan Perwakilan Buruh, DPR Resmi Sahkan RUU Perlindungan Ketenagakerjaan Jadi UU
Terkini
-
Menteri ATR/BPN Nusron Wahid Mangkir dari Panggilan KPK, Ada Apa?
-
Aktif Jemput Bola Transaksi Warga, Kiprah BRILink Agen Ria Irawan Topang Roda Ekonomi
-
30 Perusahaan Buka Ribuan Lowongan Kerja di Subang, Cek Syaratnya!
-
Aksi Ekstrem Jambret Pakai Kawasaki Ninja, Rampas HP Pakai Dua Tangan
-
BRI Dorong Penyuluh Antikorupsi Jadi Teladan Integritas di Tempat Kerja