SuaraBekaci.id - Keluarga korban tabrak lari di Taman Galaxy, Kota Bekasi, Jawa Barat menuntut keadilan. Keluarga korban meminta pelaku mendapat hukuman setimpal.
Sebelumnya, Silvana (33) menjadi korban tabrak lari hingga tewas di Taman Galaxy, Keluarahan Jakasetia, Kota Bekasi, Jawa Barat, Selasa (8/11/2022).
Menurut salah satu keluarga korban, keluarga pelaku sempat mendatangi kediaman korban di kawasan Jakasetia, Kota Bekasi.
Namun kedatangan keluarga pelaku malah membuat kesal dan kecewa keluarga korban. Hal ini lantaran keluarga pelaku tidak merasa bersalah dan tidak meminta maaf kepada keluarga dan anak korban.
"Keluarga pelaku tidak merasa bersalah. Sangat defensife. Bahkan kepada anak korban saja tidak meminta maaf," ucap salah satu keluarga korban mengutip dari Bekasi24jam--jaringan Suara.com
"Kami sangat mengharapkan justice utk keluarga tante saya ini," tambahnya.
Dalam video yang beredar di halaman media sosial, terlihat wanita berambut pirang yang mengendarai mobil Pajero nyaris diamuk massa.
Pengendara mobil Pajero putih tersebut nyaris jadi bulan-bulanan warga yang kesal lantaran ia langsung tancap gas saat menabrak korban.
Dari penuturan warga, saat diadang oleh warga dan sejumlah pengemudi ojek online (ojol), wanita rambut pirang itu diduga dalam kondisi mabuk.
"Dari video yang beredar di media sosial, warga di lokasi menyebut pengemudi mobil Pajero itu dalam kondisi mabuk lantaran tercium bau menyengat alkohol saat keluar dari dalam mobil," tulis caption unggahan video tersebut
Sebelumnya, Yudit salah satu warga tampak oleng saat diamankan warga.
"Pelaku diduga mabuk, karena pas disergap oleh warga dan ojol, pelaku sempet kaya oleng, "kata Yudit.
Pengendara mobil Pajero putih itu sempat melarikan diri usai menabrak korban.
Beruntung aksi pelaku melarikan diri bisa digagalkan para warga dan sejumlah pengemudi ojek online alias Ojol.
Pengendara mobil Pajero itu ditangkap warga di pertigaan sebelum SMAI PB Soedirman, Galaxy Bekasi Selatan.
Berita Terkait
-
Viral Mobil Dinas Polisi Tabrak Lari Pengendara Motor, Tinggalkan Korban Yang Terkapar di Jalan, Netizen: Oknum Lagi
-
Kesaksian Warga Kasus Tabrak Lari di Galaxy Bekasi, Pengendara Pajero Diduga Mabuk, Apa Ancaman Hukumannya?
-
Detik-detik Mobil Dinas Polisi Tabrak Lari Ayah dan Anak di Kota Parepare
-
Kasus Tabrak Lari Pesepeda di Harmoni Akhirnya Berdamai, Sopir Taksi Online: Maaf Saya Diterima Beliau
-
Kronologi Driver Taksi Online Tabrak Lari Pesepeda di Harmoni Lalu Sepakat Damai
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Hashim dan Anak Aguan Mau Caplok Saham UDNG, Bosnya Bilang Begini
-
Harga Kripto Naik Turun, COIN Pilih Parkir Dana IPO Rp220 Miliar di Deposito dan Giro
-
Prabowo Cabut Izin Toba Pulp Lestari, INRU Pasrah dan di Ambang Ketidakpastian
-
Guncangan di Grup Astra: Izin Tambang Martabe Dicabut Prabowo, Saham UNTR Terjun Bebas 14%!
-
Emas dan Perak Meroket Ekstrem, Analis Prediksi Tren Bullish Paling Agresif Abad Ini
Terkini
-
Ini Penyebab Penyakit Campak di DKI Jakarta Belum Hilang
-
Rupiah Mendekati Rp17 Ribu per Dolar AS, 5 Hal Ini Perlu Dilakukan Warga Indonesia
-
Simak 5 Panduan Benar Unggah Foto Rumah Supaya Lolos KIP-Kuliah
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura