SuaraBekaci.id - Keluarga korban tabrak lari di Taman Galaxy, Kota Bekasi, Jawa Barat menuntut keadilan. Keluarga korban meminta pelaku mendapat hukuman setimpal.
Sebelumnya, Silvana (33) menjadi korban tabrak lari hingga tewas di Taman Galaxy, Keluarahan Jakasetia, Kota Bekasi, Jawa Barat, Selasa (8/11/2022).
Menurut salah satu keluarga korban, keluarga pelaku sempat mendatangi kediaman korban di kawasan Jakasetia, Kota Bekasi.
Namun kedatangan keluarga pelaku malah membuat kesal dan kecewa keluarga korban. Hal ini lantaran keluarga pelaku tidak merasa bersalah dan tidak meminta maaf kepada keluarga dan anak korban.
"Keluarga pelaku tidak merasa bersalah. Sangat defensife. Bahkan kepada anak korban saja tidak meminta maaf," ucap salah satu keluarga korban mengutip dari Bekasi24jam--jaringan Suara.com
"Kami sangat mengharapkan justice utk keluarga tante saya ini," tambahnya.
Dalam video yang beredar di halaman media sosial, terlihat wanita berambut pirang yang mengendarai mobil Pajero nyaris diamuk massa.
Pengendara mobil Pajero putih tersebut nyaris jadi bulan-bulanan warga yang kesal lantaran ia langsung tancap gas saat menabrak korban.
Dari penuturan warga, saat diadang oleh warga dan sejumlah pengemudi ojek online (ojol), wanita rambut pirang itu diduga dalam kondisi mabuk.
"Dari video yang beredar di media sosial, warga di lokasi menyebut pengemudi mobil Pajero itu dalam kondisi mabuk lantaran tercium bau menyengat alkohol saat keluar dari dalam mobil," tulis caption unggahan video tersebut
Sebelumnya, Yudit salah satu warga tampak oleng saat diamankan warga.
"Pelaku diduga mabuk, karena pas disergap oleh warga dan ojol, pelaku sempet kaya oleng, "kata Yudit.
Pengendara mobil Pajero putih itu sempat melarikan diri usai menabrak korban.
Beruntung aksi pelaku melarikan diri bisa digagalkan para warga dan sejumlah pengemudi ojek online alias Ojol.
Pengendara mobil Pajero itu ditangkap warga di pertigaan sebelum SMAI PB Soedirman, Galaxy Bekasi Selatan.
Berita Terkait
-
Viral Mobil Dinas Polisi Tabrak Lari Pengendara Motor, Tinggalkan Korban Yang Terkapar di Jalan, Netizen: Oknum Lagi
-
Kesaksian Warga Kasus Tabrak Lari di Galaxy Bekasi, Pengendara Pajero Diduga Mabuk, Apa Ancaman Hukumannya?
-
Detik-detik Mobil Dinas Polisi Tabrak Lari Ayah dan Anak di Kota Parepare
-
Kasus Tabrak Lari Pesepeda di Harmoni Akhirnya Berdamai, Sopir Taksi Online: Maaf Saya Diterima Beliau
-
Kronologi Driver Taksi Online Tabrak Lari Pesepeda di Harmoni Lalu Sepakat Damai
Terpopuler
- Dapat Warisan PR Karhutla, Menko Polkam Dudung Siap Terjun Langsung ke Lokasi
- 4 Rekomendasi Pelembap Viva untuk Kulit Kering, Bantu Perbaiki Skin Barrier
- Aliran Minyak di Selat Hormuz Sudah Normal, Mengapa Harga BBM Masih Mahal?
- Selamat Tinggal Kevin Diks, Cabut Lebih Cepat dari Skuad Timnas Indonesia Usai Juara
- 8 Sneakers Lokal Paling Nyaman dan Modis untuk Gaya Harian, Mulai Rp200 Ribuan
Pilihan
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
-
Nama Puan Disebut Jadi Pengganti Gibran, Begini Respons Ketua DPR
-
Disaksikan Andi Gani dan Perwakilan Buruh, DPR Resmi Sahkan RUU Perlindungan Ketenagakerjaan Jadi UU
Terkini
-
Menteri ATR/BPN Nusron Wahid Mangkir dari Panggilan KPK, Ada Apa?
-
Aktif Jemput Bola Transaksi Warga, Kiprah BRILink Agen Ria Irawan Topang Roda Ekonomi
-
30 Perusahaan Buka Ribuan Lowongan Kerja di Subang, Cek Syaratnya!
-
Aksi Ekstrem Jambret Pakai Kawasaki Ninja, Rampas HP Pakai Dua Tangan
-
BRI Dorong Penyuluh Antikorupsi Jadi Teladan Integritas di Tempat Kerja