SuaraBekaci.id - Beredar video tabrak lari yang terjadi di kawasan Haparan Kota Indah, Kota Bekasi, Jawa Barat, Rabu (9/11/2022).
Dalam video yang beredar di laman sosial media tersebut, terlihat mobil Hyundai merah dengan sengaja menabrak pengendara motor.
Dari video tersebut terliat pengendara mobil Hyundai merah dengan sengaja menabrakkan pengendara motor, akibatnya korban langsung terplanting ke jalan.
Informasi sementara yang dihimpun bahwa korban adalah anak dari anggota DPRD Kota Bekasi, Arif Rahman Hakim.
"Pengendara sepeda motor jatuh usai ditabrak pengemudi Hyundai di Kawasan Harapan Indah, Kota Bekasi, Rabu (9/11)," tulis unggahan akun Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Menurut Kanit Gakkum Polres Metro Bekasi Kota Iptu Sahari, kejadian tabrak lari ini berawal dari perselisihan antara pelaku dan korban.
"awalnya itu katanya ada komunikasi antar kedua belah pihak, ada ketersinggungan, berjalan sampai ke dalam (Harapan Indah)", ujar Sahari.
Ditambahkan oleh Sahari, dari perselisihan tersebut berlanjut dengan keributan adu mulut di jalan.
"Iya keributan (adu mulut), di Jalan sambil jalan, sempat disenggol terus gak kena, jalan lagi, baru yang kedua kena," lanjutnya.
Baca Juga: Keluarga Korban Tabrak Lari Mobil Pajero di Bekasi Tuntut Keadilan: Pelaku Tidak Merasa Bersalah!
Setelah kejadian tersebut, pelaku menurut keterangan pihak kepolisian langsung melarikan diri.
Saat ini pihak kepolisian mencari bukti-bukti pendukung untuk mengetahui nomor polisi.
Dijelaskan oleh Sahari, pihaknya belum mendapat kamera CCTV di sekitar kejadian.
"Sudah tanya ke perumahan tidak ada CCTV disekitar sana" ungkapnya.
Tag
Berita Terkait
-
Keluarga Korban Tabrak Lari Mobil Pajero di Bekasi Tuntut Keadilan: Pelaku Tidak Merasa Bersalah!
-
Viral Mobil Dinas Polisi Tabrak Lari Pengendara Motor, Tinggalkan Korban Yang Terkapar di Jalan, Netizen: Oknum Lagi
-
Kesaksian Warga Kasus Tabrak Lari di Galaxy Bekasi, Pengendara Pajero Diduga Mabuk, Apa Ancaman Hukumannya?
-
Detik-detik Mobil Dinas Polisi Tabrak Lari Ayah dan Anak di Kota Parepare
-
Kasus Tabrak Lari Pesepeda di Harmoni Akhirnya Berdamai, Sopir Taksi Online: Maaf Saya Diterima Beliau
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Bekasi Gelar Pesona Nusantara dan Galang Dana untuk Korban Bencana Sumatera
-
Transformasi BRI: 130 Tahun Berjalan, Terus Membangun Inklusi Keuangan Berkelanjutan
-
Angkutan Motor Gratis Jelang Nataru KAI, Cek Rute dan Syaratnya di Sini!
-
BRI Perkuat Tanggap Bencana Banjir Sumatra Lewat BRI Peduli
-
Terbongkar! Ini Alasan Parkir di Polda Metro Jaya Wajib Bayar