SuaraBekaci.id - Beredar video CCTV yang memperlihatkan seorang pengendara motor diduga menusuk anak perempuan setelah pulang mengaji pada Rabu (19/10/2022) pukul 19.00 WIB.
Dalam video yang viral di media sosial tersebut diketahui bahwa aksi penusukan terjadi di Jl. Mukodar, Cibereum, Cimahi.
Diketahui remaja yang menjadi korban tersebut berinisial PS berusia 12 tahun, dan pelaku adalah orang yang tak dikenal (OTK).
Pada CCTV yang diunggah ulang oleh akun Instagram @ndorobei.official, tampak dua anak perempun yang baru pulang mengaji. Mereka berjalan di malam hari di gang sempit. Sampai di ujung gang. Dua anak perempuan tersebut berpisah. Satu ke arah kiri jalan dan satunya lagi lurus.
Tak lama kemudian pengendara motor masuk ke dalam gang. Di tengah gang, ia berhenti dan turun dari motornya.
Pengendara motor tersebut kemudian berjalan balik arah mengejar anak perempuan yang pulang ngaji ke arah lurus yang tidak terpantau lagi dengan kamera CCTV.
Untuk beberapa waktu kemudian, pengendara motor itu terekam lari menuju motornya. Ia naik dan tancap gas ke dalam gang tersebut. Diduga pengendara motor ini kabur usai menusuk anak yang baru pulang mengaji.
Ketua RT setempat, Aip Sunarya mengatakan, aksi penusukan itu terjadi tadi malam ketika korban pulang mengaji bersama rekannya di Lembaga Pendidikan Agama Islam At-Taqwa.
"Anak ini pulang mengaji sama temannya sebelum Maghrib," kata dia kepada wartawan pada Kamis (20/10/2022).
Baca Juga: Senyum Pembunuh Wanita yang Mayatnya Dibuang di Kolong Tol Becakayu Terekam CCTV, Psikopat?
Saat pulang, kata Aip, korban memilih berpisah dengan temannya dan melintasi gang sepi yang jarang dilintasi oleh warga.
“Nah kalau dari CCTV di sekitar lokasi itu, korban ditusuk di Gang Mukodar Tengah, di dekat toren air" jelasnya.
Dengan demikian, tak ada saksi yang mengetahui peristiwa itu secara detail. Diduga, korban ditusuk di gang sepi tersebut dan mayatnya ditemukan tak jauh dari gang.
Korban mengalami luka tusuk pada bagian punggungnya. Setelah tertusuk, korban berjalan sejauh 150-200 meter dan tidak teriak minta tolong.
Menurut Aip, ketika ditemukan di pinggir jalan oleh warga sekitar, korban sempat dilarikan ke rumah sakit tapi nyawanya tak tertolong.
"Dibawa ke rumah sakit, tapi nggak tertolong. Korban dimakamkan di Cianjur, dibawa ke sana oleh keluarganya," kata Aip.
Berita Terkait
-
Senyum Pembunuh Wanita yang Mayatnya Dibuang di Kolong Tol Becakayu Terekam CCTV, Psikopat?
-
Kini Dilarang Beredar, Ini 5 Obat Sirup yang Paling Sering Dibeli di Apotek
-
Pagar Tak Bisa Dibuka Gara-Gara Mobil Parkir Sembarangan, Pemilik Rumah Kempeskan Ban Didukung Warganet
-
Bahaya 3 Zat yang Ditemukan di Obat Sirup Diduga Pemicu Gagal Ginjal Akut
-
Makin Terbuka Makin Mahal! Celana 'Haram' Model Unik Dijual di E-Commerce, Reviewnya Bikin Ngakak!
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi