SuaraBekaci.id - Seorang istri (YN) karena terbakar api cemburu diduga melakukan aksi penganiayaan kepada suaminya sendiri, E (46) di Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi.
E yang keseharian berprofesi sebagai seorang guru ini hampir kehilangan alat kelamin setelah sang istri berusaha untuk memotongnya.
Aksi ini terjadi saat E sedang tertidur di rumah kontrakannya yang berlokasi di Kampung Pasir Limus, RT 006/006, Desa Wanguharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Sabtu (10/9/2022).
Menurut keterangan dari ketua RT setempat, Darsum, korban saat itu tengah tertidur pulas. Saat itu, korban tiba-tiba terbangun dan mendapati istrinya Y berada di depannya dan membawa pisau dapur.
Y yang masih berusia 42 tahun menurut keterangan korban berusaha untuk memotong alat vitalnya. Namun aksinya itu tak berhasil.
Meski begitu, Y sempat korban sebanyak tiga kali di bagian paha. Korban pun berusaha lari dari kejaran pelaku dan berhasil diselamatkan warga.
Selanjutnya warga setempat kemudian melarikan korban ke rumah sakit Medirosa, Kabupaten Bekasi.
Menurut keterangan dari Darsum, korban sempat mengejar pelaku. Y sendiri akhirnya menyerahkan diri ke kantor polisi setelah kejadian tersebut.
Dari video yang beredar di laman sosial media, sejumlah petugas kepolisian kemudian mendatangi lokasi tempat kejadian perkara (TKP).
Baca Juga: Viral! Video Jembatan Ambrol Setelah Peresmian dan Gunting Pita
"Petugas kepolisian Polsek Cikarang yang mendapat laporan warga, Langsung melakukan olah tempat kejadian perkara," tulis akun Instagram @liputancikarang.
Dari hasil olah TKP sementara, petugas kepolisian mengamankan satu pisau dapur yang digunakan pelaku.
Terkait motif penyerangan pelaku kepada suaminya sendiri saat ini menurut informasi yang dihimpun diduga karena terbakar api cemburu.
"pelaku melihat ponsel korban, mengetahui ada hubungan dengan wanita lain, sehingga membuat emosi pelaku," kata Kapolsek Cikarang Utara Kompol Mustakim.
Tag
Berita Terkait
-
Lakoni Laga di 'Kampung Halaman', FC Bekasi City Didukung Suporter via Medsos
-
Ancaman untuk ASN Kota Bekasi yang Tidak Netral di Pemilu 2024, Pemkot Keluarkan Surat Edaran
-
Bendera Merah Putih Raksasa Dibentangkan di Perayaan Pesona Nusantara Bekasi Keren
-
Kemeriahan Pesona Nusantara Bekasi Keren di Stadion Patriot Chandrabhaga
-
Besok FC Bekasi City Akan Jalani 'Derby' di Liga 2: Misi Mendapat Tiga Poin di Kota Asal
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
-
Statistik Suram Elkan Baggott Sepanjang 2025, Cuma Main 360 Menit
-
Pengguna PLTS Atap Meningkat 18 Kali Lipat, PLN Buka Kouta Baru untuk 2026
-
Bank Dunia Ingatkan Menkeu Purbaya: Defisit 2027 Nyaris Sentuh Batas Bahaya 3%
Terkini
-
RUPSLB BRI 2025 Perkuat Tata Kelola dan Fondasi Pertumbuhan
-
BRI Tebar Dividen Interim 2025 untuk Saham, Kinerja UMKM Jadi Penopang
-
Ini Tanda Galon Air Minum yang Harus Ditolak Sekarang Juga
-
BRI Tegaskan Komitmen Sosial Lewat Bantuan Bencana Sumatra, Salurkan Donasi Dukung Mobilitas
-
BRI Pastikan Ketersediaan Kas dan Digital Banking Saat Nataru, Dukung Liburan Nasabah Makin Nyaman