SuaraBekaci.id - Sebuah video yang memperlihatkan salah satu icon Citayam Fashion Week, Bonge mendapatkan sorotan dari publik.
Pasalnya, Bonge telah tampil di festival peragaan busana JF3 Fashion Festival 2022. Hal tersebut tentunya menjadi sorotan dari netizen.
Bahkan, netizen turut memberikan sindiran kepada Jeje Slebew.
Di acara tersebut, Bonge membawakan koleksi 3Second x Danjyo Hiyoji bersama para model profesional. Di runway yang sama dengan Sarah Tumiwa, Yumi Kwandy, hingga Ayu Gani, Bonge berjalan dalam setelah ungu-kuning.
Hal tersebut terlihat pada video viral yang diunggah instagram @insta_julid.
Selain Bonge dan para model profesional tadi, ada juga sejumlah selebritas dan selebgram lain yang juga tampil di catwalk, antara lain Al Ghazali, Erika Carlina, Anaz Siantar, Keanu, hingga Jeje Soekarno.
Video penampilan Bonge di catwalk lantas mencuri perhatian publik hingga diunggah ulang sejumlah akun TikTok. Salah satunya @tafullofquotes.
Cuplikan penampilan Bonge berjalan di runway JF3 Fashion Festival 2022 itu memperlihatkan gaya sang "bintang" Citayam Fashion Week, yang kini tampak lebih percaya diri memamrkan koleksi desainer di hadapan banyak tamu.
Sontak, pujian dipanen Bonge. Pengunggah sendiri menuliskan caption berbunyi, "Allah angkat derajatmu, kawan. Sukses terus dan tetap rendah hati."
Diunggah pada Senin (5/9/2022), video fashion show Bonge itu telah disukai lebih dari 315 ribu pengguna TikTok dan dibanjiri komentar sanjungan.
"Si Bonge postur badannya menunjang sih, tinggi langsing, terus kulitnya eksotik gitu. Vibes-nya dapet," komentar seorang netizen.
"Kalau anak baik, enggak sombong, sayang ortu, insyaallah rezekinya ngalir terus," tulis yang lain.
"Bisa-bisanya Bonge enggak kebanting," tambah warganet lainnya.
Ada juga yang menuliskan, "Eh beneran Bonge? Panglih lo. Keren."
"Bonge emang wajahnya unik, dan percaya dirinya oke banget," ungkap seorang warganet.
Berita Terkait
-
Mulai Panas, Viral Demo Tolak Kenaikan BBM di Istana Bogor, Mahasiswa Rusak Kawat Berduri Hingga Bakar Ban
-
Bonge Citayam Ketemu Kembaran Model, Netizen Malah Bilang Mirip Tara Basro
-
Baim Wong Trending, Warganet Mengecam Aksinya Ungkap Identitas Siswa SD Rambut Penuh Kutu yang Viral
-
Temukan Uang Keluar di Mesin ATM, Warganet: Tenang Ini Ujian
-
Bonge Tolak Tawaran Rp1 Miliar dari Raffi Ahmad, Ternyata Ini 2 Alasannya
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Masjid Al-Ikhlas PIK Resmi Diresmikan, Jadi Pusat Ibadah dan Harmoni di Kawasan Pantai Indah Kapuk
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan