SuaraBekaci.id - Kawasan area Sentra Grosir Cikarang (SGC) yang berlokasi di Jl. RE. Martadinata No.95, Cikarang Kota, Kabupaten Bekasi pada Rabu (13/7/2022) sempat panas disebabkan terjadinya bentrok antar anggota ormas.
Bentrokan antar anggota ormas ini terekam video amatir warga dan diunggah di sejumlah akun media sosial seperti di akun @liputancikarang.
Dalam narasi di unggahan tersebut disebutkan bahwa bentrok itu melibutkan anggota ormas GMBI dan GMPI.
"Bentrok Ormas GMBI vs GMPI terjadi di area SGC Cikarang Pada Malam ini Rabu (13/7/2022)," tulis narasi diunggahan akun @liputancikarang.
Dari video yang diunggah tampak sejumlah orang bergerombol dan tampak membawa sejumlah benda tumpul.
Mereka saling berkejaran satu sama lain di pinggir jalan. Hingga saat ini belum diketahui penyebab dari bentrok antar anggota ormas tersebut.
Dari informasi terbaru disebutkan bahwa saat ini, Polisi sudah mulai menyisir dan berjaga di beberapa titik , agar mencegah nya pecah Bentrok susulan yang terjadi.
Sementara itu dari unggahan akun Instagram @infobekasi, juga terlihat video bentrok ormas di area SGC.
Dari video tampak jalanan dipenuhi kabut diduga berasal dari gas air mata. Diduga bentrok ormas di Cikarang ini terjadi sekitar pukul 18:00 WIB.
Video bentrok ormas ini membuat publik di sosial media banyak memberikan komentar. Mereka justru banyak yang memberikan komentar menggelitik.
"Bekasi lagi Bekasi lagi," unggah akun @yon***
"Mau heran tapi Bekasi," tambah akun @dic***
"Bekasi kota ormas bubarin aja pak @ridwankamil @daniramdan0112 bekasi aman tanpa ormas," tulis akun @rud***
Berita Terkait
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
Menjawab Tantangan Urbanisasi: Mengapa Teknologi Kebersihan Kini Jadi Investasi Wajib?
-
Bekasi Lolos Syarat Lelang Proyek PSEL, Sampah Siap Diubah Jadi Listrik pada 2028
-
Siap-Siap Hemat Air! BMKG Prediksi Kemarau Jawa Barat Lebih Kering dan Lama
-
Ironi di Fakultas Hukum UI: Saat Tempat Belajar Keadilan Jadi Sarang Kekerasan Seksual
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan