SuaraBekaci.id - Kawasan area Sentra Grosir Cikarang (SGC) yang berlokasi di Jl. RE. Martadinata No.95, Cikarang Kota, Kabupaten Bekasi pada Rabu (13/7/2022) sempat panas disebabkan terjadinya bentrok antar anggota ormas.
Bentrokan antar anggota ormas ini terekam video amatir warga dan diunggah di sejumlah akun media sosial seperti di akun @liputancikarang.
Dalam narasi di unggahan tersebut disebutkan bahwa bentrok itu melibutkan anggota ormas GMBI dan GMPI.
"Bentrok Ormas GMBI vs GMPI terjadi di area SGC Cikarang Pada Malam ini Rabu (13/7/2022)," tulis narasi diunggahan akun @liputancikarang.
Dari video yang diunggah tampak sejumlah orang bergerombol dan tampak membawa sejumlah benda tumpul.
Mereka saling berkejaran satu sama lain di pinggir jalan. Hingga saat ini belum diketahui penyebab dari bentrok antar anggota ormas tersebut.
Dari informasi terbaru disebutkan bahwa saat ini, Polisi sudah mulai menyisir dan berjaga di beberapa titik , agar mencegah nya pecah Bentrok susulan yang terjadi.
Sementara itu dari unggahan akun Instagram @infobekasi, juga terlihat video bentrok ormas di area SGC.
Dari video tampak jalanan dipenuhi kabut diduga berasal dari gas air mata. Diduga bentrok ormas di Cikarang ini terjadi sekitar pukul 18:00 WIB.
Video bentrok ormas ini membuat publik di sosial media banyak memberikan komentar. Mereka justru banyak yang memberikan komentar menggelitik.
"Bekasi lagi Bekasi lagi," unggah akun @yon***
"Mau heran tapi Bekasi," tambah akun @dic***
"Bekasi kota ormas bubarin aja pak @ridwankamil @daniramdan0112 bekasi aman tanpa ormas," tulis akun @rud***
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Daftar Shio yang Paling Tidak Cocok dengan Shio Macan dalam Bisnis dan Asmara
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Gubernur Sulsel Telepon Langsung Pemilik SPBU
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
5 Tahun Holding Ultra Mikro, Ekosistem UMKM Makin Kuat
-
5 Bencana Dihadapi Indonesia Saat Ini
-
Kisah Perjuangan Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Kembangkan Bubur Cirebon di Taipei
-
Perkuat Layanan Digital bagi PMI, BRImo Taiwan Sabet Anugerah Inovasi Indonesia 2026
-
KPK Terbitkan Sprindik Baru Kasus Suap Bupati Bekasi Nonaktif Ade Kuswara, Siapa Tersangka Baru?