SuaraBekaci.id - Viral postingan di sosial media terkait aksi begal di kawasan GOR Bekasi, Stadion Patriot, Jalan Ahmad Yani, Bekasi Selatan, Kota Bekasi pada Kamis (6/4/2022) dinihari tadi.
Menurut pihak Polres Metro Bekasi, pihaknya belum menerima laporan dari pihak korban terkait aksi pembegalan yang gunakan senjata api tersebut.
"Belum ada laporan polisinya, jadi dari cerita itu kita sudah lakukan penyelidikan," ujar Kompol Ivan Adhitira, Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi.
Meski belum mendapat laporan, Kompol Ivan mengatakan sudah memerintahkan anggotanya untuk melakukan penyelidikan dan mencari korban.
"Tapi tim saya lagi lakukan penyelidikan, korban juga belum ada laporan," ucapnya.
Dugaan pembegalan tersebut terjadi sekira pukul 01.30 WIB dengan terduga pelaku berjumlah empat orang. Pelaku juga diduga menembak korban dengan senjata api.
"Ada empat orang, dua motor," kata Dani (23) selaku teman korban.
Akibat dari aksi begal tersebut, F harus kehilangan satu buah handphone miliknya. "Hp yang diambil," tutur Dani.
Dani mengaku terduga begal sempat melontarkan tembakan menggunakan senjata api sebanyak dua kali di depan kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi.
"Dua kali ditembak, pokoknya si temen saya itu katanya keluar api, ledakan yang gede juga," ujarnya.
Pihak korban juga belum sempat melaporkan ke pihak berwajib mengenai kasus tersebut karena masih dalam keadaan shock.
"Belum lapor mas, karena masih shock," tutupnya
Kontributor : Rendy Rutama Putra
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Seret Nama Pejabat ATR/BPN hingga Politisi, Ini Fakta Terbaru Kasus Korupsi Summarecon
-
Bikin Polusi Udara Parah, Pabrik Arang di Bekasi Disegel
-
Waketum MUI Jadi Saksi Meringankan Dugaan Korupsi Haji Eks Menag Yaqut Cholil
-
26 Sengketa Pilkades Bekasi, Dugaan Ijazah Palsu Mendominasi
-
Hampir 500 Petinju Ramaikan Kejurnas 2026, Hillary Brigitta Lasut Soroti Perjuangan Atlet