SuaraBekaci.id - Viral postingan di sosial media terkait aksi begal di kawasan GOR Bekasi, Stadion Patriot, Jalan Ahmad Yani, Bekasi Selatan, Kota Bekasi pada Kamis (6/4/2022) dinihari tadi.
Menurut pihak Polres Metro Bekasi, pihaknya belum menerima laporan dari pihak korban terkait aksi pembegalan yang gunakan senjata api tersebut.
"Belum ada laporan polisinya, jadi dari cerita itu kita sudah lakukan penyelidikan," ujar Kompol Ivan Adhitira, Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi.
Meski belum mendapat laporan, Kompol Ivan mengatakan sudah memerintahkan anggotanya untuk melakukan penyelidikan dan mencari korban.
"Tapi tim saya lagi lakukan penyelidikan, korban juga belum ada laporan," ucapnya.
Dugaan pembegalan tersebut terjadi sekira pukul 01.30 WIB dengan terduga pelaku berjumlah empat orang. Pelaku juga diduga menembak korban dengan senjata api.
"Ada empat orang, dua motor," kata Dani (23) selaku teman korban.
Akibat dari aksi begal tersebut, F harus kehilangan satu buah handphone miliknya. "Hp yang diambil," tutur Dani.
Dani mengaku terduga begal sempat melontarkan tembakan menggunakan senjata api sebanyak dua kali di depan kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Bekasi.
"Dua kali ditembak, pokoknya si temen saya itu katanya keluar api, ledakan yang gede juga," ujarnya.
Pihak korban juga belum sempat melaporkan ke pihak berwajib mengenai kasus tersebut karena masih dalam keadaan shock.
"Belum lapor mas, karena masih shock," tutupnya
Kontributor : Rendy Rutama Putra
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- 7 Bedak Anti Luntur Kena Keringat saat Cuaca Panas, Makeup Tetap On Seharian
- Geger! Saiful Mujani Serukan "Gulingkan Prabowo": Dinasihati Nggak Bisa, Bisanya Hanya Dijatuhkan
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- 4 HP Tahan Air yang Bisa Digunakan saat Berenang, Anti Rusak dan Anti Rewel
Pilihan
-
Berkas 4 Oknum BAIS TNI Tersangka Penyiraman Air Keras ke Andrie Yunus Dilimpahkan ke Otmil
-
Resmi! Lurah Kalisari Dinonaktifkan Buntut Skandal Tangani Laporan di JAKI Pakai Foto AI
-
Efek Konflik Global: Plastik Langka, Pedagang Siomay hingga Penjual Jus Tercekik Biaya Produksi
-
Serangan Brutal di Istanbul, 3 Orang Tewas di Dekat Konsulat Israel
-
Piala AFF 2026: Kalahkan Malaysia, Timnas Futsal Indonesia Lolos ke Semifinal
Terkini
-
JK Sebut Konflik Papua: Kalau Konflik Selesai, Masalah Kemanusiaannya Juga Ikut Selesai
-
Misteri Kematian Pensiunan PNS Bekasi: Ditemukan Telungkup, Polisi Lakukan Penyelidikan
-
Proyek Bangunan di TB Simatupang Sepi Usai Empat Pekerja Tewas
-
111 Kali Gempa Guncang Jawa Barat Sepanjang Maret 2026, Ini Penjelasan BMKG
-
Ini Motif Pelaku Penyiraman Air Keras di Bekasi