SuaraBekaci.id - Rumor kepindahan Witan Sulaeman ke FK Senica beberapa hari terakhir ini nyaring terdengar. Terbaru, akun Instagram resmi FK Senica mengunggah kode terkait hal tersebut.
Di laman instastory akun @fk_senica yang diunggah satu jam lalu, klub Serbia itu mengunggah foto berlatar bendera Merah Putih dengan huruf W besar di tengah.
Unggahan ini membuat publik khususnya pencinta sepak bola nasional mengira bahwa itu adalah Witan akan satu tim dengan Egy Maulan Vikri di FK Senica.
Di unggahan feed terakhir FK Senica, 2 hari lalu pada kolom komentar sudah dibanjir warganet asal Indonesia. Mayoritas menyebutkan nama Witan.
"Witan to Senica?" tanya salah satu akuun @far***
"W? Witan?" tambah warganet lainnya @fai***
Beberapa waktu lalu, Witan selepas membela timnas Indonesia di Piala AFF 2020 juga sempat mengeluhkan menit bermain di klub lamanya, Lechia Gdansk.
Witan menyebut bahwa dirinya ingin memikirkan lagi masa depannya di klub Polandia tersebut.
Jika Witan resmi bergabung ke FK Senica, tentu saja hal ini akan berdampak positif buat klub Serbia itu.
Baca Juga: Hari Ini, Pemkab Karawang Gelar Operasi Pasar Minyak Murah, 1 Liter: Rp 14.000
FK Senica akan mendapat tambahan kekuataan di formasi tim dengan duet Witan dan Egy Maulana Vikri. Egy sendiri terbilang cukup apik bersama FK Senica, terbukti ia sudah mencetak gol untuk klub Serbia itu.
Belum lagi dampak positif lainnya terkait exposure di akun sosial media FK Senica. Sudah menjadi rahasia umum, publik sepak bola Indonesia sangat bersemangat saat melihat penggawa Merah Putih bermain untuk klub luar negeri.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
4 Anggota TNI Penyiram Air Keras ke Andrie Yunus Dituntut 2,5 Tahun, Jaksa Sebut Aksi Balas Dendam
-
Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
-
Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
-
KPK Gelar OTT di Kantor Imigrasi Jakarta Barat, Jadi Operasi Ke-11 Sepanjang 2026
-
Kejagung Geledah Kantor BGN, Dilakukan di Tengah Pencopotan Dadan dan Dugaan Jual Beli Titik MBG
Terkini
-
Kejagung Geledah Kantor Badan Gizi Nasional, Satu Orang Ditangkap?
-
Mantan Caleg DPRD Bekasi Otak Pembunuhan WNA Korea
-
Uang Umrah Rp12 Miliar Raib, Dirut Hanania Group Resmi Ditahan
-
BPS Catat Deflasi Emas Perhiasan, Kabar Gembira bagi Anda yang Ingin Investasi
-
41 Ribu Penumpang Kereta Api Tiba di Jakarta