SuaraBekaci.id - Seorang pemuda tewas dalam bentrok yang diduga melibatkan ormas di Desa Sentis, Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deli Serdang, Sumatera Utara, Minggu (26/12/2021).
Polisi belum merilis secara penyebab kematian korban. Namun dari pengakuan ibu orban, Ripah Sari harahap, anaknya tewas dengan luka tembak di bagian dada.
“Di tembak pak, bagian dadanya,” katanya tak kuasa menahan tangis.
Dikatakannya, dalam peristiwa bentrok tersebut banyak yang menjadi korban dari serangan sekelompok orang tak dikenal tersebut.
“Anak saya paling parah sampai meninggal dunia, sama kawannya satu lagi masih berada di rumah sakit ” ujarnya.
Sementara rekan korban (ucok nama samaran) dan saksi di lokasi kejadian mengatakan sebanyak 6 orang terlika akibat bentrok tersebut.
Sebelumnya diberitakan, bentrokan terjadi antara dua kelompok pemuda di wilayah Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Ahad yang mengakibatkan satu orang meninggal dunia.
"Satu orang meninggal dunia dalam peristiwa ini," kata Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M Agustiawan.
Ia mengatakan bahwa bentrokan tersebut terjadi tepatnya di Desa Saintis, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deli Serdang sekitar pukul 06.00 WIB.
Petugas yang menerima laporan adanya bentrokan itu, langsung ke lokasi. Namun dua kelompok tersebut berhasil melarikan diri.
Hingga saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terhadap dua kelompok dalam peristiwa tawuran tersebut.
"Masih kita selidiki," ujarnya.
Ia menyebut bahwa situasi sekitar lokasi hingga Ahad siang ini sudah kondusif. Ia mengimbau para pelaku untuk segera menyerahkan diri.
"Situasi berangsur kondusif," ujarnya.
Baca Juga: Tak Terima Dimarahi, Pria di Sergai Cekik Ibu Kandung
Berita Terkait
-
Gubsu Bobby Nasution Minta Publik Hentikan Komentar Negatif terhadap Korban MBG di Karo
-
Banjir Kepung Medan, Puluhan Warga Mengungsi
-
Menteri Ekonomi Malaysia Kagum Potensi Sumut, Puji Kepemimpinan Bobby Nasution
-
Kisah M A Hasibuan, Insan BRI di Sumatera Utara yang Dampingi UMKM Hingga Naik Kelas
-
Gubernur Bobby Dorong IMT-GT Lahirkan Proyek Konkret dan Investasi Berdampak bagi Masyarakat
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- 25 Ribu Penerima Bansos di Sulsel Terindikasi Judol
- Buruh di Jogja Geruduk Kantor Gubernur DIY, Tantang Sultan Buktikan Keistimewaan untuk Pekerja
- Khofifah dan Emil Hadiri Pameran Tunggal Lukisan SBY, Apresiasi Karya Presiden ke-6 RI
- 3 Fakta Gila Usai Persib Bandung Kalahkan FC Seoul: Tumbangkan Ranking 26 Asia
Pilihan
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
Terkini
-
BRI Dorong Ekosistem Perumahan, Salurkan KPP Rp427,5 Miliar kepada 1.619 Debitur
-
Jelang Pilkades Serentak 2026, Ini Pesan Tegas Kapolres ke Calon Kades
-
Jakarta Bersih-bersih Kabel Semrawut Lewat Gerakan 5M
-
Buruh Minta Naik! Ini Bocoran Formula dan Kisaran Upah Minimum 2027
-
Dukung Kemajuan Olahraga Nasional, BRI Raih Penghargaan Indonesia Sports Industry of the Year 2026