SuaraBekaci.id - Kemarin, seorang pemotor tewas terlindas truk kontainer di Lemah Abang Kabupaten Bekasi dan beberapa berita pilihan lainnya akan disajikan berikut ini.
Covid-19 di Karawang masih bertambah, kemudian penyebab pasar Cibitung yang kerap banjir saat hujan.
Lalu, beberapa orang yang tertangkap CCTV sedang membuang sampah ke Kali Sadang Cibitung dan juga Apindo yang mengomentari soal kabar Kapal asing yang membayar untuk tebusan kepada TNI AL.
1. Seorang Pemotor Terlindas Truk Kontainer di Lemah Abang Bekasi
Seorang pemotor berplat nomor B 3728 FUA, tewas terlindas truk di Jalan Raya Urip Sumoharjo, tikungan Lemah Abang Kabupaten Bekasi. Pada video yang beredar, tampak korban tersangkut di bawah truk kontainer menggunakan jaket hujan berwarna biru.
Salah satu saksi mata Heru warga Desa Waluya Cikarang Utara yang kebetulan melintas di jalur tersebut mengatakan, korban terlihat tergeletak di pinggir jalan dengan kondisi kepala di bawah ban kontainer.
2. Kasus Covid-19 di Karawang Masih Bertambah
Kasus positif COVID-19 yang masih dirawat di rumah sakit dan isolasi mandiri di Kabupaten Karawang, Jawa Barat masih bertambah.
Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana mengatakan sesuai dengan hasil evaluasi PPKM Jawa-Bali, selama dua pekan terakhir terjadi kenaikan kasus COVID-19 di Karawang, meski sedikit peningkatannya.
3. Ini Penyebab Pasar Cibitung Kerap Banjir Saat Hujan
Hujan yang sering terjadi di Bekasi dan sekitarnya membuat Pasar Induk Cibitung, Jalan Teuku Umar Cibitung Kabupaten Bekasi, kerap digenangi banjir yang cukup tinggi.
Beberapa waktu lalu beredar video Pasar Induk Cibitung yang terpaksa beroperasi seadanya dalam keadaan area digenangi air banjir.
Berita Terkait
-
Tanggul Sungai Kalimalang Jebol! Ratusan Keluarga di Karawang Terendam Banjir
-
Viral Pesepeda Nekat Hadang Barisan Pemotor di Jalur Sepeda Sudirman, Sikap Petugas Bikin Salfok!
-
Prabowo Umumkan Indonesia Capai Swasembada Pangan 2025
-
Prabowo Geleng-gelang Kepala: Bolak-balik Orang Datang Mau Nyogok Saya
-
Prabowo Agenda Panen Raya di Karawang, Zulhas dan Bobby Naik Motor
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi