SuaraBekaci.id - Jadwal Vaksinasi Covid 19 Usia 12 Tahun keatas untuk wilayah Kabupaten Bekasi terdapat di beberapa tempat.
Seperti diketahui, Pemerintah Kabupaten Bekasi gencar melakukan giat percepatan vaksinasi Covid 19 kepada masyarakat, yang belum melakukan Vasin Covdi 19 dosisi satu maupun dosis dua.
Berikut jadwal dan lokasi Vaksinasi Covdi 19 yang disediakan oleh puskesmas Lemahabang dari tangga 22 - 28 September 2021.
- Puskesmas lemah Abang, menyediakan dosis satu 350 dan dosis kedua 200 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB serta pukul 16.00 - 17.00 WIB.
- Pustu Karangsari, menyediakan dosis satu 150 dan dosis kedua 100 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB serta pukul 16.00 - 17.00 WIB.
- Pustu Sertajaya, menyediakan dosis satu 100 dan dosis kedua 100 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB.
- Klinik Amira 1, menyediakan dosis satu 50 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB serta pukul 16.00 - 17.00 WIB.
- Klinik Siti Aisyah, menyediakan dosis satu 50 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB.
- Dokter Praktek (DR LIA), menyediakan dosis satu 50 per hari dengan jam pelayanan pukul 16.00 - 17.00 WIB.
- Klinik Mitra Medika (Mantri Erik), menyediakan dosis satu 50 per hari dengan jam pelayanan pukul 16.00 - 17.00 WIB.
Pada tanggal 22 September di Puksemas Tarumajaya menargetkan 100 orang tervaksinasi Covid 19. Dengan jam pelayanan pukul 8.00-12.00 WIB.
Sedangkan di Puskesmas Bahagia, Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan melayani setiap hari Rabu dan Jumat pukul 8.00-10.00 dengan target Sasaran ibu yang sedang mengandung dengan usia kehamilan diatas 13 Minggu.
Berita Terkait
-
Bantah Tak Kooperatif, Legislator Bekasi Nyumarno Sambangi KPK: Undangan Tak Sampai ke Alamat KTP
-
Waspada Gejala Superflu di Indonesia, Benarkah Lebih Berbahaya dari COVID-19?
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Ariana Grande Idap Salah Satu Virus Mematikan, Mendadak Batal Hadiri Acara
-
Kasus TBC di Jakarta Capai 49 Ribu, Wamenkes: Kematian Akibat TBC Lebih Tinggi dari Covid-19
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
IHSG Tembus Rekor Baru 9.110, Bos BEI Sanjung Menkeu Purbaya
-
7 Rekomendasi HP Baterai Jumbo Paling Murah di Bawah Rp3 Juta, Aman untuk Gaming
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
Terkini
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi