SuaraBekaci.id - Nora Alexandra mohon ampun Jerinx SID jangan dipolisikan oleh Adam Deni. Nora Alexandra takut Jerinx masuk penjara lagi.
Nora Alexandra memohon damai dan berjanji akan menindak tegas Jerinx. Nora Alexandra memohon kepada Adam untuk benar-benar berdamai dengan suaminya.
“kak Adam bisakah kakak benar2 berdamai dgn suamiku, aku juga udah minta maaf ke kak Adam atas makian suamiku memang itu salah dia, tapi apakah kakak gak kasihan lihat Nora? JRX sudah mengakui kesalahan dia,” mohon Nora Alexandra.
Nora Alexandra juga mengaku sudah menindak tegas suaminya agar tidak mengulangi hal serupa demi kebaikan Jerinx dan dirinya.
“Saya sudah berjuang untuk memberitahu dia, tapi kali ini saya wajib memberi keTEGASAN yg keras ke suami saya, ini demi kebahagiaan dia, damai, dan bisa fokus ke istri dan keluarga! Sejatinya saya TIDAK PERNAH MAU kejadian penjara terulang! Ingat pilihanmu cuma 2 dan kamu harus pikirkan matang2! Jangan buat aku terlihat TIDAK BISA memberitahumu!” tegas Nora yang diunggah di Instastory pada hari Minggu kemarin.
Sebelumnya, Jerinx SID dan sahabat dokter Tirta, Adam Deni sedang berseteru. Dokter Tirta sebut bahwa kasus antara Adam Deni dan Jerinx dalam pantauan polisi. Mengetahui hal itu, Nora Alexandra sebagai istri Jerinx ketakutan dan memohon damai kepada Adam.
Perseteruan tersebut diawali dari Jerinx yang memaki Adam Deni ketika ditanya data endorsement Covid-19. Tidak hanya itu, Jerinx juga menuduh Adam menghilangkan akun Instagramnya.
Tidak hanya pernyataan dr. Tirta yang sebut kasus sahabatnya dan Jerinx sudah dalam pantauan, Adam juga terlihat membagikan foto di Instagramnya yang tengah berkonsultasi dengan pengacaranya, Machi Achmad.
Namun, Adam belum mengumumkan apakah pasti dirinya akan melaporkan Jerinx. Hal ini disampaikan langsung oleh Adam pada foto yang diunggah tanggal 4 Juli 2021 di Instagram.
Baca Juga: Jerinx Terancam Dilaporkan, Nora Alexandra Minta Agar Dimaafkan
“Keputusan saya untuk melaporkan JRX (Jerinx) akan saya umumkan dalam waktu 4 hari kedepan. Beri saya waktu untuk berkonsultasi dengan Machi Achmad & beberapa tim internal saya,” tulis Adam.
Lanjutnya, Adam menegaskan bahwa keputusan yang akan diumumkannya nanti adalah keputusan bulat yang sudah dipikirkan matang-matang dan tidak bisa diganggu gugat oleh siapapun.
“Saya tidak dapat diintervensi oleh siapapun. Keputusan yg akan saya umumkan nanti adalah keputusan yg telah saya pikirkan secara matang,” tegas Adam.
Berita Terkait
-
Merasa Tervalidasi oleh Epstein Files, Jerinx SID: Kini Kebenaran Makin Menyala
-
Dicibir Saat Upacara Ngaben Ayah Jerinx, Nora Alexandra Tegaskan: Saya Terlahir Muslim
-
Kabar Duka, Ayah Jerinx SID Meninggal Dunia
-
Nora Alexandra Ikut Tampil di Atas Panggung, Jerinx Bela Istri yang Dituding Pansos ke SID
-
Jerinx Jawab Tuduhan Nora Alexandra Pansos dengan SID
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Awalnya Menolong Teman, Dua Bocah SD Ini Justru Tewas Tenggelam
-
Desain 'Bau' Proyek SMA Negeri 20 Bekasi Bikin DPRD Jabar Geram
-
Dukung Gerakan Indonesia ASRI, BRI Gelar CSR Bersih-Bersih Pantai di Bali
-
3 Jurus Rahasia JK, Agar PTN-BH Tidak Jadikan Mahasiswa 'ATM'
-
Terungkap! Alasan Sakit Hati Bikin ABH Nekat Ledakkan Bom di SMAN 72 Jakarta