SuaraBekaci.id - Ketua DPR Kota Bekasi Chairoman Juwono Putro memberikan ucapan selamat atas Hari Ulang Tahun atau HUT ke-7 Suara.com. DPRD Kota Bekasi mengharapkan Suara.com menjadi media literasi yang mencerahkan dan mencerdaskan.
"Kami mengucapkan selamat milad ke-7 kepada Suara.com yang telah hadir di Kota Bekasi dan seluruhnya. Kami berharap Suara.com bisa tampil menjadi media literasi yang mencerahkan, mencerdaskan sekaligus memajukan Kota Bekasi dengan budaya literasi yang cerdas," kata Chairoman Juwono Putro.
Politikus Partai Keadilan Sejahtera ini berharap agar peran Suara.com dan media lain di Kota Bekasi dapat membawa Kota Bekasi semakin maju.
"Harapan kita, semoga Kota Bekasi dengan peran pers semakin kuat, semakin maju, sehingga tercipta kota yang unggul, yang terbaik di kawasan Jawa Barat maupun di Indonesia," katanya.
Suara.com, sejak pertama kali terbit 11 Maret 20214, berupaya konsisten menjadi portal berita yang menyajikan informasi terbaru baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment, gaya hidup, olahraga, otomotif, sains teknologi, hingga jurnalisme warga.
Pada usianya yang ke-7, Suara.com juga bisa melebarkan sayap dengan membangun 20 portal berita daerah. Uniknya, Suara.com membangun 20 portal media lokal pada masa pandemi covid-19, yakni sejak 2020.
Hal itu dilakukan untuk satu tujuan, yakni bahu membahu dengan entitas masyarakat serta pemerintah daerah setempat, guna melawan virus corona.
Meski terbilang masih berusia sangat muda, Suara.com yakin mampu berkembang cepat karena dikelola secara profesional dengan melibatkan jurnalis-jurnalis muda dan berpengalaman dalam format media multipatform.
Baca Juga: Tiga Pilihan Pelayanan Perpanjangan SIM di Kota Bekasi
Berita Terkait
-
Siap-Siap! Bekasi Bakal Punya Pusat Lifestyle Baru dengan Vibes Alfresco yang Estetik
-
Dituding Lamban oleh DPR, KNKT Bongkar Alasan Investigasi Kereta Bekasi Tak Kunjung Usai
-
Menhub Absen Karena Sakit, DPR Tunda Rapat Bahas Rentetan Kecelakaan Kereta Api Bekasi Timur
-
Investigasi Kereta Bekasi Tak Kunjung Kelar, DPR ke KNKT: Kok Lama? Ini kan Bukan Pesawat Meledak!
-
Mulai Agustus 2026, Bantargebang Hanya Terima Sampah Residu
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
Terkini
-
Libur Panjang Isa Al-Masih: Simak Jadwal One Way di Jalur Puncak Bogor Terbaru
-
Juri LCC Empat Pilar Kalbar Berpihak? Ini Penjelasan Sekjen MPR RI
-
Alarm Darurat! 80 Ribu Anak di Bawah 10 Tahun Terpapar Judi Online, Menkomdigi: Ini Kehancuran!
-
Update Investigasi Kecelakaan Maut Kereta Api Bekasi: KNKT Ungkap Peran 'Black Box' Taksi Listrik
-
Samsung Perkuat Ekosistem Galaxy AI melalui Galaxy S26 Series dan Galaxy Buds4 Series