SuaraBekaci.id - Warga Kota Bekasi, Jawa Barat, dibuat geger dengan adanya penemuan mayat pria bersimbah darah di tengah Jalan Perjuangan, Kelurahan Teluk Pucung, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Senin (21/12/2020) pukul 01.30 WIB.
Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari mengatakan, mayat bersimbah darah itu ditemukan tanpa identitas. Diduga, ia merupakan korban kekerasan.
Erna menjelaskan, mayat tersebut ditemukan pertama kali oleh sejumlah warga yang melintas dan berada di lokasi kejadian.
Yakni, pengguna jalan yang tinggal di Wisma Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Imam Tholib, 37, Satpam Perumahan bernama Priantoro, 35, dan dua warga lain, Waluyo, 48, dan Joko Suseno, 32.
“Saat saksi Imam melintas (di Jalan Perjuangan), ada orang tergeletak di tengah jalan. Kemudian bersama beberapa saksi lainnya melihat korban dengan berlumuran darah dan dalam keadaan sudah tidak bernyawa atau meninggal dunia,” kata Erna melalui keterangan tertulisnya di Bekasi.
Pria tanpa identitas yang ditemukan tewas bersimbah darah itu diperkirakan berusia 28 tahun. Saat ditemukan, dia mengenakan kaos berwarna hitam, switer berwarna merah hati dan celana panjang bahan warna cokelat.
Kemudian, pada bagian tubuhnya ditemukan luka sobek di bagian dada sebelah kiri sepanjang 19x9 sentimeter dan luka lecet di bagian dagu.
Ciri-ciri fisik fisiknya yakni berambut panjang lurus, hidung mancung dan memiliki tinggi badan sekitar 170 sentimeter.
Erna mengatakan, saat ini jasad pria tanpa identitas itu telah dibawa ke RS Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur. Pihak kepolisian juga tengah melakukan penyelidikan untuk mengetahui identitas dan penyebab kematian pria tersebut.
Baca Juga: Nongkrong di Kafe, Pemuda di Bekasi Ditusuk Orang Tidak Dikenal
“Sedang lidik (penyelidikan) dulu ya,” ujarnya.
Tag
Berita Terkait
-
Nongkrong di Kafe, Pemuda di Bekasi Ditusuk Orang Tidak Dikenal
-
Dorong Motor Istri Mogok, Anggota TNI Tewas Tertimpa Truk
-
Anggota TNI Tewas Tertimpa Truk Pengangkut Batu di Bekasi
-
5 Pekerja dan Pengunjung THM di Bekasi Reaktif Covid-19
-
Driver Ojol di Bekasi Temukan Mayat Pemilik Warkop saat Tunggu Penumpang
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- Daftar Pertanyaan Sensus Ekonomi 2026: Petugas BPS Datangi Rumah, Tanya Gaji dan Usaha
Pilihan
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
Terkini
-
Meikarta Jadi Hunian Rakyat, Lippo Group Segera Serahkan Lahan ke Negara
-
Modal Pistol Korek Api, Mahasiswa di Bekasi Nekat Rampok Minimarket Rp12 Juta
-
Geger Pelecehan Seksual Terhadap Anjing di Pet Shop Penjaringan
-
Kekeringan Melanda Bekasi: Ini Cara Warga Dapatkan Bantuan Air Bersih Gratis
-
Israel Bunuh Hampir 1.000 Warga Palestina Sejak Oktober