SuaraBekaci.id - Seorang Anggota TNI, Sertu Sumarna menjadi korban kecelakaan lalu lintas hingga mengakibatkan meninggal dunia.
Anggota TNI Sertu Sumarna tewas akibat tertimpa truk pengangkut batu.
Peristiwa ini terjadi di Jalan Raya Sultan Hasanudin, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Minggu (20/12/2020).
Kasatlantas Polres Metro Bekasi, AKBP Ojo Ruslani mengatakan, peristiwa bermula ketika istri korban melaju menggunakan sepeda motor Honda Scoopy bernopol B 3703 UUR dari arah Cikarang ke arah Kota Bekasi.
Di dalam perjalanan, kendaraan tersebut mogok. Lalu, korban mendorong sepeda motor istrinya menggunakan kaki sambil mengendarai sepeda motor Honda Vario B 3541 UJE.
Sesampainya di putaran jalan, kata Ojo, korban hendak berbelok. Dari arah yang sama, di jalur kanan melaju kendaraan light truck bernopol F 8035 HG yang mengangkut batu.
Lalu truk itu membentur bagian samping kanan sepeda motor istri korban.
“Kemudian kendaraan light truck oleng ke kanan, naik ke atas trotoar dan terbalik ke kiri menimpa pengendara sepeda motor Vario (korban),” kata Ojo di Bekasi.
Kecelakaan tersebut menyebabkan korban meninggal dunia. Jasad korban dievakuasi ke RSUD Kabupaten Bekasi dan dimakamkan di Subang.
Baca Juga: Curhat Pilu Pria Ditinggal Sahabat Tiada, Dapat Pertanda Sebelum Kecelakaan
Hingga kini, kata Ojo, pengemudi light truck yang terbalik itu masih dalam pencarian. “Belum (ditemukan). Didatangi ke rumahnya di Bogor tidak ada di tempat,” ujar Ojo.
Sementara itu, penyebab kecelakaan yang menewaskan satu orang tersebut diduga akibat faktor manusia.
Berita Terkait
-
5 Pekerja dan Pengunjung THM di Bekasi Reaktif Covid-19
-
Driver Ojol di Bekasi Temukan Mayat Pemilik Warkop saat Tunggu Penumpang
-
Fakta dan Kronologi Kecelakaan Maut hingga Mobil Terbakar di Tol Sragen
-
Tragis! Sejoli Meninggal Jelang Menikah, Kecelakaan Usai Acara Seserahan
-
Kopi Chuseyo, Tempat Ngopi Untuk Pencinta Kpop Bekasi, Apa Uniknya?
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
Terkini
-
Aksi Ekstrem Jambret Pakai Kawasaki Ninja, Rampas HP Pakai Dua Tangan
-
BRI Dorong Penyuluh Antikorupsi Jadi Teladan Integritas di Tempat Kerja
-
2 Tersangka Dibebaskan! Kasus Perusakan Rumah di Cikunir Selesai
-
MotoGP Mandalika 2026 Kembali Digelar, BRI Dorong Ekonomi Kawasan Berbasis Pariwisata
-
BRI Kembali Dukung Atlet Nasional, Semangati Kontingen Indonesia di Asian Games Aichi-Nagoya 2026