SuaraBekaci.id - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk kembali menggelar BRImo FSTVL 2024, sebuah ajang interaktif yang dirancang untuk menyatukan hiburan, teknologi, dan pemberdayaan masyarakat dalam satu festival menarik.
Acara yang telah berlangsung pada 11-13 Oktober 2024 di Fashion Atrium, Kota Kasablanka ini menjadi sarana bagi BRI untuk memperkenalkan fitur-fitur terbaru dari super apps BRImo kepada generasi muda, sembari memberikan pengalaman tak terlupakan melalui berbagai aktivitas seru.
BRImo FSTVL 2024 mengusung konsep "Playzone Festival", menawarkan perpaduan antara music performance, games, talk shows, dan program ESG (Environmental, Social, and Governance). Festival ini memberikan kesempatan bagi generasi muda untuk tidak hanya menikmati hiburan, tetapi juga belajar dan bertukar ide dari komunitas serta pemimpin industri melalui acara-acara yang inspiratif.
Direktur Retail Funding and Distribution BRI Andrijanto, mengatakan bahwa acara ini merupakan wujud komitmen BRI dalam mendekatkan diri kepada segmen milenial dan Gen Z. “Melalui BRImo FSTVL 2024, kami ingin memberikan pengalaman digital yang menghibur sekaligus edukatif, selaras dengan semangat keberlanjutan dan inovasi BRI,” ungkap Andrijanto.
Festival tersebut juga digelar sebagai wujud layanan kepada pengguna loyal BRImo hingga BRImo terus mencatatkan kinerja yang positif dan menjadi aplikasi perbankan digital unggulan di Indonesia. Hingga akhir September 2024, BRImo telah digunakan oleh lebih dari 37,1 juta pengguna aktif, dengan pertumbuhan jumlah transaksi finansial yang meningkat sebesar 44,01% dibandingkan periode yang sama di tahun lalu.
Beragam Aktivitas Menarik di BRImo FSTVL 2024
BRImo FSTVL tahun ini menghadirkan lebih banyak pengalaman interaktif yang dirancang untuk menarik perhatian generasi muda. Beberapa aktivitas utama yang diadakan di Playzone Festival ini meliputi:
* Games Interaktif: Seperti Claw Machine dan Narik Emas, di mana peserta dapat berpartisipasi untuk memenangkan hadiah menarik.
* Mystery Box: Pengunjung dapat membeli Mystery Box berisi collectible items dari Labubu, Upset Duck, dan Cakolab dengan menggunakan BRImo, kartu debit, atau kartu kredit BRI.
Auction BRImo X Playzone: Lelang koleksi eksklusif yang hanya dapat diikuti oleh nasabah BRI dengan penempatan dana minimal Rp10 juta, yang akan di-hold selama 3 bulan.
* Talk Shows: Diskusi menarik tentang keberlanjutan dan inovasi dengan menghadirkan pembicara inspiratif dari berbagai industri.
Baca Juga: Investasi Jangka Panjang, Kini Saatnya Coba Buka RDN di BRImo!
Selain beragam acara menarik tersebut, terdapat rangkaian kegiatan BRImo FSTVL 2024 lainnya seperti undian berhadiah BMW, Hyundai, Vespa, Samsung Z Fold, dan tabungan emas serta penukaran poin dengan lebih dari seratus ribu hadiah langsung.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai program BRImo FSTVL 2024, nasabah dapat mengunjungi laman resmi BRI di www.bri.co.id atau melalui Instagram resmi @bankbri_id.
Berita Terkait
-
Dukung Visi Pemerintah, BRI Kembali Gelar Program Pengusaha Muda BRILiaN 2024
-
Pemberdayaan BRI Tingkatkan Skala Usaha Klaster Usaha Rumput Laut Semaya di Nusa Penida
-
BRI Beraksi: 22 Ton Sampah MotoGP Mandalika Berhasil Diolah
-
BRI dan Pelni Berkolaborasi, Tiket Kapal Kini Bisa Dibeli di Agen BRILink
-
Berikut Langkah Mudah Belanja Harian di BRImo, Praktis dan Anti Ribet
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Disorot Mendagri Akibat Belanja Pegawai Rp3,5 Triliun, Ini Solusi DPRD Kabupaten Bekasi
-
Dituduh Terlibat Korupsi Makan Bergizi Gratis Ponpes, Kapolres Metro Bekasi Buka Suara
-
Debt Collector Intimidasi Warga di Bekasi, Anggota DPR: Tangkap dan Usut Tuntas!
-
Wajah Baru Stadion Wibawa Mukti: Renovasi Rp40 Miliar Rampung 70 Persen, Ini Bocoran Fasilitasnya!
-
Program Makan Bergizi Gratis Dievaluasi Total, Zulhas : Satu Bulan