SuaraBekaci.id - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Jatiwaringin, Jati Cempaka Pondok Gede, Kota Bekasi, Selasa (19/3/2024) Pukul 12.35 WIB. Akibat peristiwa itu, pria paruh baya berinisial MZ (53) tewas di tempat.
Kanit Lantas Polsek Pondok Gede Iptu Parlan mengatakan, insiden kecelakaan itu terjadi saat korban yang datang dari arah gang Gondangdia hendak menyebrang jalan. Kemudian, datang remaja yang berbonceng empat melaju kencang menuju arah Pondok Gede.
“Diperkirakan remaja anak-anak SMP, satu motor 4 orang. Setibanya di TKP, kendaraan yang dibawa bocah SMP membentur bagian tengah sepeda motor korban,” kata Parlan saat dikonfirmasi.
Akibatnya, MZ pun meninggal dunia di tempat karena benturan yang cukup keras. Selain itu, 1 remaja yang berbonceng empat mengalami luka.
Nahasnya, tiga bocah yang selamat justru kabur melarikan diri meninggalkan seorang temannya yang luka-luka.
“Yang tiga (pelaku) itu katanya kabur pulang. Informasi karena anggota ngecek sudah enggak ada (tiga pelaku) tinggal kendaraannya,” ujarnya.
Korban luka kemudian langsung dilarikan ke RS Kurnia Kasih Bekasi. Sementara korban meninggal dunia di bawa ke RS Polri, Jakarta.
Kini polisi pun masih melakukan pengejaran terhadap 3 orang pelaku lainnya.
“Untuk anggota sudah berupaya sudah menemukan orang tua anak-anak itu. Sementara orang tua nya sudah dihubungi,“ tutupnya.
Baca Juga: Perolehan PKB di Jabar Meroket Lebih dari 1 Juta Suara, Efek Cak Imin Jadi Cawapres?
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Perolehan PKB di Jabar Meroket Lebih dari 1 Juta Suara, Efek Cak Imin Jadi Cawapres?
-
Diminta PKB Maju Jadi Calon Wali Kota Bekasi, Sudjatmiko: Saya Salat Istikharah Dulu
-
Merinding! Warga Kayuringin Digegegrkan Tangis Bayi Tengah Malam, Setelah Dicek Ternyata..
-
Jadwal Imsak 14 Maret 2024 untuk Wilayah Bekasi dan Sekitarnya
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Bekasi Gelar Pesona Nusantara dan Galang Dana untuk Korban Bencana Sumatera
-
Transformasi BRI: 130 Tahun Berjalan, Terus Membangun Inklusi Keuangan Berkelanjutan
-
Angkutan Motor Gratis Jelang Nataru KAI, Cek Rute dan Syaratnya di Sini!
-
BRI Perkuat Tanggap Bencana Banjir Sumatra Lewat BRI Peduli
-
Terbongkar! Ini Alasan Parkir di Polda Metro Jaya Wajib Bayar