SuaraBekaci.id - Summarecon Mall Bekasi (SMB) untuk ketiga kalinya kembali menggelar event bagi para pecinta hewan peliharaan dan tanaman hias yang bertajuk ‘Planning Exhibition’.
Event tersebut tidak dipungut biaya alias gratis, dan akan berlangsung selama 10 hari terhitung mulai 26 Mei hingga 4 Juni 2023 di area The Oval Wummarecon Mall Bekasi lantai dasar, Jl. Boulevard Ahmad Yani, Bekasi Utara, Kota Bekasi.
Center Director Summarecon Mall Bekasi, Ugi Cahyono mengatakan, Planning Exhibition dihadirkan bukan hanya untuk komunitas mengekspresikan hobinya, tapi juga sebagai wadah bagi para pelaku UMKM.
"Dimana kami hadir untuk menerima para pencinta tanaman hias dan hewan peliharaan. Dengan melalui serangkaian event kali ini memberikan hiburan yang menarik, hingga mendatangkan para narasumber berpengalaman pada bidangnya," kata Ugi, Jumat (26/05/2023).
Ia menyebut, Planning Exhibition dilengkapi dengan serangkaian kegiatan menarik seperti Reptile & Pets Exhibition, Plants Exhibition, Aquatic Exhibition, Animal Activities, Touch Pool, Competition, Interactive Quiz, Instagram Live, dan Talk Show.
"Dimana para pengunjung dapat memasuki area pameran ini tanpa dikenakan biaya tiket masuk. Dan menghadirkan mini zoo bertajuk Zoonimals yang akan menjadi pengalaman baru di event Planimals tahun ini," jelasnya.
Saat memasuki memasuki area The Oval, pengunjung akan disambut dengan gate dan dekorasi bernuansa fun garden, dan di dalamnya terbagi menjadi tiga area.
"Ada area Reptile & Pets Exhibition yang di dalamnya terdapat hewan-hewan seperti Iguana, Ular, Kelinci, Parrot, Sugar Glider, dan masih banyak lainnya," jelasnya.
Selanjutnya ada area Aquatic Exhibition yang turut menghadirkan beragam ikan hias, hingga beragam jenis pakan ikan lainnya.
Baca Juga: Jangan Ketinggalan, Daihatsu Urban Fest Hadir di Summarecon Mall Bekasi Sampai Esok
"Serta tidak hanya itu, kepada para pengunjung juga dapat mendatangi area Plants Exhibition yang memamerkan beragam jenis tanaman hias mulai dari Indoor Plants hingga Artificial Plants," tandasnya.
Kontributor: Mae Harsa
Berita Terkait
-
Jangan Ketinggalan, Daihatsu Urban Fest Hadir di Summarecon Mall Bekasi Sampai Esok
-
Masjid Raya Al Jabbar Dibanjiri Pengunjung, Warga Summarecon Bandung Demo Tuntut Pembukaan Permanen Pintu Tol KM 149: Janji Palsu
-
Eksistensi Brand Lokal, Kolaborasi WMI dan Nada Puspita Buka Gerai ke-9 di Summarecon Bekasi
-
Wanita Ini Kehilangan Rp70 Juta Saat Salat di Summarecon Mall Bekasi, Korban Geram dengan SOP Mall
-
Summarecon Serpong Bukukan Marketing Sales Rp 300 Miliar Pada Ruko Komersial di Area Downtown Drive
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- Kenapa Raffi Ahmad Diboikot? Ini Kronologi Acara Sumpah Pemuda sampai Rans Carnival Sepi
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
Pilihan
-
Helikopter Penerbad Mi-17 Jatuh Saat Padamkan Karhutla di Pematang Limau, Dua Personel Hilang
-
Hanya Sebulan di Istana, Presiden Prabowo Pecat Listyo Sigit Prabowo
-
Tersandung Skandal Penyadapan, Prabowo Pecat Listyo Sigit dari KSP dan Tunjuk Letjen Ariyo Jadi Plt
-
Nusron Wahid Diperiksa KPK Terkait Suap HGB
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
Terkini
-
KPK Buka Peluang Hadirkan Ahmad Dhani sebagai Saksi Kasus Bea Cukai
-
Apa Penyebab Truk Molen Tabrak Halte di Bekasi, 6 Orang Tewas
-
Polresta Bogor Minta Maaf soal Intimidasi Jurnalis, Anggota Polisi Dijatuhi Sanksi
-
Seret Nama Pejabat ATR/BPN hingga Politisi, Ini Fakta Terbaru Kasus Korupsi Summarecon
-
Bikin Polusi Udara Parah, Pabrik Arang di Bekasi Disegel