SuaraBekaci.id - Terduga pelaku tabrak lari di kawasan Harapan Indah, Kota Bekasi sempat mengancam korban, Muhammad Naufal Rahman lewat di direct message (DM) Instagram.
Lewat pesan yang dikirimnya ke akun Instagram Muhammad Naufal Rahman, terduga pelaku menyebut masih untung ia hanya menyerempet korban hingga terjatuh.
Terduga pelaku lalu menuliskan, "Masih mending mas nya ga saya tembak, hehe,"
Pesan dari terduga pelaku ini kemudian dijadikan bukti oleh orang tua Muhammad Naufal Rahman yang juga anggota DPRD Kota Bekasi, Arif Rahman.
Menurut Arif, terduga pelaku membuat akun baru di Instagram untuk memberi pesan kepada anaknya.
"Dia DM ke anak saya pakai akun baru," ucap Arif.
Menggunakan nama akun Instagram @hyundaicretamerah, terduga pelaku juga menegaskan bahwa ia tidak kabur setelah menyerempet korban sampai terjatuh.
"Di bilang saya kabur? Bisa di lihat setelah saya nyerempet si 'anak DPRD Bekasi' saya ga kabur ko, cuma melanjutkan perjalanan aja, bisa di lihat dari dashcam saya kalo jalanan di depan saya kosong dan saya masih nyetir dengan santai," ungkap korban pada video yang diunggah terduga pelaku.
Akun @hyundaicretamerah sendiri saat ini sudah tidak ada di Instagram. Namun ayah korban mengaku sempat mengabadikan akun instagram tersebut dengan cara screenshot dan merekam layar.
Baca Juga: Pelaku Tabrak Lari Anak Anggota DPRD Kota Bekasi DM Korban: Untung Gak Saya Tembak, Mas!
Terdapat lima postingan terkait akun instagram @hyundaicretamerah, yang isinya tiga postingan foto dan dua video reels.
Sebelumnya pada Rabu 9 November 2022, Muhammad Naufal Rahman menjadi korban tabrak lari di kawasan Harapan Indah, Kota Bekasi.
Naufal yang saat itu mengendarai sepeda motor dalam video yang beredar viral di laman sosial media sengaja ditabrak oleh pengendara mobil Hyundai berwarna merah.
Menurut Naufal, peristiwa nahas itu dialaminya saat ia bersama bibinya berpergian dari arah Cakung, Jakarta Timur.
Saat melintas, Naufal terjebak kemacetan. Tiba-tiba mobil yang dikendarai pelaku masuk menerobos jalan.
Terduga pelaku kata Naufal juga sempat melontarkan kalimat hinaan kepada dirinya.
Berita Terkait
-
Pelaku Tabrak Lari Anak Anggota DPRD Kota Bekasi DM Korban: Untung Gak Saya Tembak, Mas!
-
Diduga Korban Tabrak Lari, Pria Tanpa Identitas Tergeletak Bersimbah Darah Di Jalan Jambe Jakarta Utara
-
Kronologi Anak Anggota DPRD Kota Bekasi Jadi Korban Tabrak Lari di Harapan Indah
-
Anak Anggota DPRD Kota Bekasi Jadi Korban Tabrak Lari, Polisi: Pelaku Dua Kali Coba Tabrak Korban
-
Ngeri! Video Tabrak Lari di Harapan Indah Kota Bekasi, Korban Anak Anggota DPRD
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
QRIS Jadi 'Alat Bantu' Judi Online: Mengapa Sistem Pembayaran BI Ini Rentan Disalahgunakan?
-
Klaim Pakai Teknologi Canggih, Properti PIK2 Milik Aguan Banjir
-
6 HP Murah dengan Kamera Terbaik Januari 2026, Harga Mulai 2 Jutaan
-
Cek Fakta: Yaqut Cholil Qoumas Minta KPK Periksa Jokowi karena Uang Kuota Haji, Ini Faktanya
-
Kontroversi Grok AI dan Ancaman Kekerasan Berbasis Gender di Ruang Digital
Terkini
-
Nenek Nekat Curi 16 Baju di Tanah Abang, Begini Kondisinya!
-
Daftar Jaksa Diperiksa KPK Terkait Dugaan Suap Bupati Bekasi Non Aktif Ade Kuswara Kunang
-
Sengketa Lahan di Cikarang: Pemkab Bekasi Lawan Warga, Diduga Ada Mafia Tanah
-
450 Ton Sampah Pasar Induk Kramat Jati Dibawa ke Bantar Gebang Bekasi
-
Polda Metro Jaya Lanjutkan 'Interogasi' Dr. Richard Lee dari Pertanyaan ke-74