SuaraBekaci.id - Ibu korban begal di Bekasi mencurahakan suara batin kepada pelaku yang menewaskan anaknya. Dengan linangan air mata, ibu korban mengungkap rasa marah dan sedih karena kehilangan anakanya akibat tindakan sadis para pelaku.
"Gak ada kamu kasian sama anak saya? Kamu lihat saya, ini ibunya. Saya yang melahirkan dia," kata si ibu sambil meminta pelaku melihat wajahnya.
Eks wakil wali kota Bekasi yang saat ini menjabat sebagai Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu menegaskan bahwa partainya tak salah mendukung Anies Baswedan sebagai Gubernur DKI Jakarta pada Pilkada 2017 lalu.
Menurut Ahmad Syaikhu, bahkan PKS dengan legawa mengganti salah satu kadernya, Mardani Ali Sera, yang akan diusung pada menit-menit akhir.
Dikatakan oleh eks wakil wali kota Bekasi itu bahwa DKI Jakarta saat dipimpin oleh Anies Baswedan berubah drastis. Prestasi demi prestasi diraihnya hingga akhir jabatannya.
1. PKS Tak Salah Pilih Anies Baswedan, Eks Wakil Wali Kota Bekasi: Wajah Ibu Kota Berubah Drastis
Eks wakil wali kota Bekasi yang saat ini menjabat sebagai Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu menegaskan bahwa partainya tak salah mendukung Anies Baswedan sebagai Gubernur DKI Jakarta pada Pilkada 2017 lalu.
Menurut Ahmad Syaikhu, bahkan PKS dengan legawa mengganti salah satu kadernya, Mardani Ali Sera, yang akan diusung pada menit-menit akhir.
Baca Juga: Sidang Lanjutan Ferdy Sambo Digelar Hari Ini dengan Agenda Pembacaan Tanggapan Eksepsi Terdakwa
2. Pilu! Curahan Ibu Korban Begal di Bekasi kepada Pelaku: Kok Kamu Tega, Kenapa Ada Iblis di Hati Kamu?
Ibu korban begal di Bekasi mencurahakan suara batin kepada pelaku yang menewaskan anaknya. Dengan linangan air mata, ibu korban mengungkap rasa marah dan sedih karena kehilangan anakanya akibat tindakan sadis para pelaku.
"Gimana kalo posisinya kaya bapak kamu? Kok kamu tega, kenapa ada iblis di hati kamu?" tanya ibu korban seperti pada video yang diunggah akun Instagram @andreli_48.
3. Gestur Terdakwa Pembunuhan Brigadir J Saat Sidang: Putri Candrawathi Dituding Genit, Kuat Maruf Ngantuk
Sidang perdana kasus pembunuhan berencana Brigadir J telah berlangsung sejak awal pekan ini. Pada Senin 17 Oktober 2022, Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Bripka Ricky Rizal serta Kuat Maruf menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Sidang untuk Putri Candrawathi digelar setelah persidangan suaminya, Ferdy Sambo. Pada sidang perdananya, Putri sempat mengaku tidak mengerti atas dakwaan dari jaksa penuntut umum (JPU) dalam sidang pembacaan dakwaan.
4. Media Asing Soroti Senyum Presiden FIFA dan Iwan Bule, Publik: Shame on You!
Presiden FIFA Gianni Infantino saat datang ke Indonesia dan bertemu Presiden Joko Widodo menyempat diri untuk mengikuti laga persahabatan di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa malam bersama ketum PSSI, Mochamad Iriawan.
Infantino dan Iriawan berada di tim yang sama pada pertandingan yang berlangsung di setengah lapangan tersebut.
5. Ternyata Ini Alasan Hotman Paris Sering Angkat Kasus Viral, Warganet: Mulia Banget Hatinya
Beredar video terkait alasan pengacara kondang asal Indonesia, Hotman Paris Hutapea yang lebih suka mengambil kasus keadilan viral di media sosial.
Siapa yang tidak mengenal Hotman Paris Hutapea. Dia biasa dijuluki sebagai “Pengacara 30 Miliar” atau “Celebrity Lawyers” maupun “Raja Pailit”.
Berita Terkait
-
Anies dan Pandji Sindir Dukungan Harus Dibayar, Video Lawas 'Hidup Boko' Viral: Visioner!
-
Resmi! Buntut Kasus Pagar Laut, Nusron Copot 5 Orang Pegawai BPN Bekasi, 1 Dipecat
-
Hotman Paris Sakit Apa? Sempoyongan saat Sidang Kasus Razman Nasution
-
Kondisi Mengkhawatirkan Usai Sidang Razman, Hotman Paris Blak-blakan Pernah Tes HIV
-
Hotman Paris Sempoyongan Usai Sidang, Razman Curiga Ada yang Nyerang Lewat Jalur Langit
Tag
Terpopuler
- Nyaris Adu Jotos di Acara TV, Beda Pendidikan Firdaus Oiwobo Vs Pitra Romadoni
- Indra Sjafri Gagal Total! PSSI: Dulu Pas Shin Tae-yong kan...
- Nikita Mirzani Tak Terima Terancam Hukuman 20 Tahun Penjara: Masa Lebih Parah dari Suami Sandra Dewi
- Kini Jadi Terdakwa Kasus Pencemaran Nama Baik Hotman Paris, Iqlima Kim Dapat Ancaman
- Minta Maaf Beri Ulasan Buruk Bika Ambon Ci Mehong, Tasyi Athasyia: Harusnya Aku Gak Masukkan ke Kulkas
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Rp 6 Jutaan Terbaru Februari 2025, Kamera Andalan!
-
Pandu Sjahrir Makin Santer jadi Bos Danantara, Muliaman D Hadad Disingkirkan?
-
Alat Berat Sudah Parkir, Smelter Nikel PT GNI yang Diresmikan Jokowi Terancam Tutup Pabrik
-
Sah! OJK Cabut Izin Usaha Jiwasraya, Tak Singgung Nasib Nasabah
-
Jokowi Sentil Megawati Usai Larang Kepala Daerah PDIP Ikut Retreat
Terkini
-
Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
-
Patuhi Titah Megawati, Walkot Bekasi Tri Adhianto Pilih Lakukan Kegiatan Ini
-
Mengembangkan Ekosistem Kerajinan Bambu: Perjalanan Bambu Tresno Bersama BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Didemo Murid Sendiri, Kepsek MAN 2 Kota Bekasi Akui Gedung Bocor dan Rusak
-
Muda dan Berani! 850 Siswa MAN 2 Kota Bekasi Demo Transparansi Dana Sekolah