SuaraBekaci.id - Enam orang tersangka Tragedi Kanjuruhan di Malang, Jawa Timur yang menewaskan 131 orang dijerat dengan pasal berbeda.
Tiga orang tersangka dari kalangan sipil yakni Direktur PT Liga Indonesia Baru AHL, Ketua Panitia penyelenggara pertandingan AH, dan security officer SS dijerat dengan Pasal 359 dan/atau Pasal 360 dan/atau Pasal 103 ayat (1) juncto Pasal 52 Undang-Undang RI Nomor 11 Tahun 2022 tentang Keolahragaan.
Kemudian tiga tersangka dari unsur kepolisian disangka dengan Pasal 359 dan/atau Pasal 360 KUHP, yakni Kabag Ops Polres Malang Kompol WS, Komandan Kompi (Dankie) Brimob Polda Jawa Timur AKP H dan Kasat Samapta Polres Malang AKP BS.
Sejumlah titik di Kota Bekasi, Jawa Barat direndam banjir pada Jumat (7/10/2022) siang. Kondisi ini terjadi usai hujan deras mengguyur daerah tersebut.
Titik yang terkena banjir antara lain di Jatiasih, Bekasi Selatan, Rawa Panjang, Pekayon, Bantar Gebang dan Kemang Pratama.
Beberapa kendaraan roda empat juga terlihat nekat menerobos banjir tersebut.
Ada juga video yang memperlihatkan banjir setinggi kurang lebih 15 sentimeter yang terjadi di Perum Pondok Pekayon Indah.
1. Bekasi Kembali Dikepung Banjir, Warga Terpaksa Dorong Sepeda Motor yang Mogok
Sejumlah titik di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat direndam banjir pada Jumat (7/10/2022) siang. Kondisi ini terjadi usai hujan deras mengguyur daerah tersebut.
Baca Juga: Kilas Bekasi Kemarin: Banjir Rendam Pemukiman Penduduk, Ketinggian Air Capai 80 Cm
Titik yang terkena banjir antara lain di Jatiasih, Bekasi Selatan, Rawa Panjang, Pekayon, Bantar Gebang dan Kemang Pratama.
2. Titik Banjir di Kota Bekasi Pasca Diguyur Hujan Hari Ini, Ada Kemacetan hingga 3 Km
Sejumlah daerah di Kota Bekasi, Jawa Barat diguyur hujan pada Jum'at (7/10/2022) siang sekitar pukul 14.00 WIB. Hujan deras dari siang hingga sore mengakibatkan beberapa ruas jalan tergenang air. Hal ini membuat kemacetan panjang di jalan Ahmad Yani Bekasi.
Pantauan SuaraBekaci.id, kemacetan terjadi hingga 3 Km dari pusat perbelanjaan Mall Mega Bekasi hingga area Sumarecon Mall Bekasi sekitar pukul 16.00.
Tag
Berita Terkait
-
Panpel Berkukuh Tiket yang Dijual saat Laga Arema FC vs Persebaya Tidak Melebihi Kuota
-
Kilas Bekasi Kemarin: Banjir Rendam Pemukiman Penduduk, Ketinggian Air Capai 80 Cm
-
Ketum PSSI dan Kapolda Jatim Didesak Turut Tanggung Jawab atas Tragedi Kanjuruhan, Akademisi Beri Penjelasan
-
Tragedi Kanjuruhan, SOP Stadion Berstandar FIFA atau Standar PSSI?
-
Berkat Lobi, FIFA tidak Berikan Sanksi kepada Indonesia
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Polisi Tetapkan Tiga Tersangka Kasus Dugaan Eksploitasi Anak
-
Kemendagri Percepat Dokumen Kependudukan Keluarga Korban Kecelakaan KRL
-
Tersangka Pencabulan 50 Santriwati di Pati Belum Ditahan, KPAI: Pelaku Harus Dihukum Berat!
-
130 Sekolah Dasar di Kabupaten Ini Tidak Punya Kepala Sekolah
-
Tembok Sekolah di Jakarta Selatan Roboh, Bagaimana Nasib Siswa?