SuaraBekaci.id - Persipasi Kota Bekasi menggelar grand launching pada Jum'at (16/09/2022). Acara ini untuk memperkenalkan tim kebanggan warga Kota Bekasi dan merilis para skuat untuk arungi Liga 3 Seri 1 Jawa Barat.
Acara tersebut di sambut hangat oleh para pendukunganya terutama basis suporter Curva Nord Persipasi, yang akan menggelar pawai sebelum grand launching Persipasi.
"Agenda kali ini kita pawai motor dan longmarch untuk ke grand launching Persipasi," ucap suporter Curva Nord Persipasi, Dian kepada SuaraBekaci.id
Rute awal pawai sepada motor para pendukung Persipasi ini di mulai dari Sadion Patriot Bekasi menuju ruko Decatlon, dan di lanjut berjalan kaki menuju acara grand launcing yang diiringin chant para suporter.
"Di iringin dengan chant serta spanduk yang kita bentangkan sepanjang jalan itu," tambah Dian.
Dian melihat klub kecintaannya itu sudah mendaptkan hasil cukup maksimal melihat dari hasil uji coba yang di lakoni. Persipasi mampu memenangkan 7 pertandingan uji coba dari 9 pertandingan.
"Saya juga udah ngobrol sama manajemen Persipasi apakah dengan porsi yang sekarang bisa tembus liga dua, jangan sampai suporter sudah yakin tapi manajemen kurang yakin tapi Alhamdulilah mereka yakin untuk Liga 2," tambahnya.
Sementara itu, ketua fans militan Persipasi, Agus Leo menyebut akan ada ratusan pendukung persipasi yang akan mengikuti pawai tersebut,
"Yang lain masih di jalan, Sekitaran 200," ungkap Agus Leo.
Baca Juga: Catat! Persipasi Gelar Grand Lauching 16 September 2022, Kota Bekasi Bakal Menghijau
Alasan mereka menggelar titik kumpul di Stadion Partriot Bekasi karena menganggap bahwa stadion adalah rumah bagi para pendukung Persipasi.
"Notabennya kita bedakan dulu ketika manajemen persipasi dan suporter dengan kekuatannya sendiri, makannya kita tentukan di Stadion Patriot kalau untuk suporter, kenapa di Stadion Patriot yaa Patriot rumah kita," kata Agus Leo.
Kontributor : Danan Arya
Berita Terkait
-
Catat! Persipasi Gelar Grand Lauching 16 September 2022, Kota Bekasi Bakal Menghijau
-
Keseruan Laga Uji Coba Persipasi Sore Ini, Suporter Tak Khawatir Bawa Balita ke Stadion Patriot
-
Sore Ini Persipasi Bekasi Lakoni Laga Uji Coba di Stadion Patriot: Lanjutkan Tren Positif
-
Bedah Peluang Dua Tim Bekasi, Persipasi dan Persikasi di Babak Fase Grup Liga 3 Seri 1 Zona Jabar
-
Persipasi Bekasi Tergabung di Grup A Liga 3 Seri 1 Zona Jabar, Bakal Bersua dengan Dua Tim dari Bogor
Terpopuler
- 5 HP Terbaru 2026 Baterai Jumbo 10.000 mAh: Tahan 3 Hari, Performa Kencang
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- Promo Indomaret Hari Ini 1 Mei 2026, Dapatkan Produk Hemat 30 Persen
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
Pilihan
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
Terkini
-
KAI Buka Layanan Klaim Pengobatan Korban Insiden Bekasi Timur: Ini Syarat dan Caranya
-
Polisi Ungkap Fakta Baru Soal Kelalaian di Balik Kecelakaan KRL, 31 Saksi Diperiksa
-
Trump: AS Akan Amankan Uranium Iran Dengan Cara Apa Pun
-
Massa Buruh May Day di Monas Dapat Sembako dari Presiden Prabowo
-
Awas Kena Tilang! Korlantas Polri Bakal Pasang Kamera ETLE di Perlintasan Kereta Api