SuaraBekaci.id - Kala beberapa orang tua merasa khawatir membawa anaknya ke stadion, hal tersebut tidak terjadi saat tim kebanggan warga kota Bekasi, Persipasi melakoni laga uji coba melawan Stadion Patriot Candrabhaga, Kamis (8/9/2022).
Pada laga melawan Persikas Subang sore tadi, sejumlah suporter membawa anak kecil pada pertandingan tersebut.
Salah satunya orang tua yang membawa balita ialah Supandi (35). Dirinya merasa tidak khawatir karena kecintaannya terhadap sepak bola meski sang buah hati masih berusia dua tahun.
"Enggak, tergantung dari kita sendiri juga ya karena kita cinta sama sepak bola jadi yakin," ucapnya kepada Suara Bekaci.
Baca Juga: Sore Ini Persipasi Bekasi Lakoni Laga Uji Coba di Stadion Patriot: Lanjutkan Tren Positif
Supandi juga menambahkan niatnya membawa sang buah hati agar bisa terciptanya regenerasi untuk para pendukung Persipasi.
"Dukung banget bang, jadi ada komunitas untuk anak-anaknya kaya ultras ada Suporter Bekasi (soebex) ada Patriot Mania (patman) apalagi untuk generasi penerus," tambahnya.
Hal senada juga di katakan Intan (27) yang membawa sang buah hati ke Stadion Patriot. Intan mengaku sudah mendukung Persipasi sejak ia duduk di bangku sekolah. "dari Sekolah Menengah Pertama (SMP)," tambahnya.
Dirinya merasa nyaman ketika membawa anaknya ke stadion patriot, Intan berharap agar anaknya yang berusia satu tahun enam bulan bisa meneruskan jejak sang ibu mendukung tim kebanggan warga kota Bekasi.
"Alhamdulilah aman bawa dia, biar nanti gedenya ikut dukung persipasi," ucap Intan.
Baca Juga: Bedah Peluang Dua Tim Bekasi, Persipasi dan Persikasi di Babak Fase Grup Liga 3 Seri 1 Zona Jabar
Pendukung Persipasi lainya Pacek (20) juga membawa anak dari saudaranya yang berusia tujuh tahun ke Stadion Patriot Chandrabaga Bekasi.
Berita Terkait
-
Roundup: Arsin Dkk Lolos Jerat Pidana Korupsi di Kasus Pagar Laut?
-
Kepala Desa Segarajaya Jadi Tersangka Pemalsuan 93 SHM Pagar Laut Bekasi, Begini Modusnya
-
Dijebak Duit THR, Egi dkk Gilir ABG di Bekasi: Korban Teler usai Dicekoki Miras hingga Tramadol
-
Selain Lucky Hakim, Istri Wali Kota Bekasi Juga Jadi Korban Amukan Dedi Mulyadi
-
Libatkan Istri jadi Tukang Palak, Preman Pemeras Tukang Sayur di Bekasi Ternyata Budak Narkoba
Tag
Terpopuler
- Sekantong Uang dari Indonesia, Pemain Keturunan: Hati Saya Bilang Iya, tapi...
- Agama Titiek Puspa: Dulu, Sekarang, dan Perjalanan Spiritualnya
- Lisa Mariana Ngemis Tes DNA, Denise Chariesta Sebut Tak Ada Otak dan Harga Diri
- 6 Perangkat Xiaomi Siap Cicipi HyperOS 2.2, Bawa Fitur Kamera Baru dan AI Cerdas
- Kang Dedi Mulyadi Liburkan PKL di Bandung Sebulan dengan Bayaran Berlipat
Pilihan
-
Kiper Belanda Soroti Ragnar Oratmangoen Cs Pilih Timnas Indonesia: Lucu Sekali Mereka
-
Di Balik Gol Spektakuler Rayhan Hannan, Ada Rahasia Mengejutkan
-
Timnas Indonesia U-17 Siaga! Media Asing: Ada yang Janggal dari Pemain Korut
-
Profil CV Sentosa Seal Surabaya, Pabrik Diduga Tahan Ijazah Karyawan Hingga Resign
-
BMKG Bantah Ada Anomali Seismik di Bogor Menyusul Gempa Merusak 10 April Kemarin
Terkini
-
Satpam RS Mitra Keluarga Bekasi Dianiaya Secara Brutal, Ini Ancaman Hukuman untuk Tersangka
-
Lewat Pendanaan KUR BRI, Suryani Sukses Jadi Pejuang Ekonomi Keluarga yang Naik Kelas
-
Rahasia Desa Wunut Berhasil Menjadi Desa Pembangunan Berkelanjutan
-
Viral Dua Preman Ngamuk di Pasar Baru Bekasi, Pelaku Positif Sabu-sabu
-
Berdiri 2019, Kini Minyak Telon Lokal Habbie Capai Omzet Belasan Juta Rupiah