
SuaraBekaci.id - Pengadilan Agama Cikarang resmi memutuskan Nathalie Holscher cerai dari Sule, Rabu (10//8/2022).
Nathalie Holscher diketahui akan mendapat nafkah anak serta beberapa aset dari Sule mulai dari mobil, rumah dari Sule
Hal itu diutarakan kuasa hukum Sule, Bahyuni Zaili.
"Kang Sule memberikan satu mobil Alphard, satu mobil Mazda dan nafkah bulanan untuk Adzam sebesar Rp25 juta. Rumah juga diberikan ke ibu Nathalie," ujar Bahyuni usai sidang, mengutip dari MataMata -jaringan Suara.com
Baca Juga: Sah! Cerai dengan Sule, Nathalie Holscher Dapat 2 Mobil, 1 Rumah, dan Nafkah 25 Juta untuk Adzam
Bahyuni Zaili menerangkan, pemberian uang serta beberapa aset Sule ke Nathalie Holscher sudah jadi bagian kesepakatan kedua pihak di tengah proses cerai. "Jadi tidak ada yang keberatan," kata Bahyuni.
Nantinya, Nathalie Holscher tinggal melihat apakah Sule mematuhi kesepakatan yang tertuang dalam putusan cerai mereka. Terkait hal itu, Bahyuni Zaili memastikan Sule tidak akan ingkar janji.
"Saya kira nanti apa yang diputuskan akan dipatuhi Kang Sule dan Ibu Nathalie," ucap Bahyuni.
Nathalie Holscher mendaftarkan gugatan cerai melalui sistem e-court Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022. Oleh pengadilan, gugatan Nathalie diverifikasi pada 5 Juli 2022 dengan nomor register 2145/Pdt.G/2022/PA.Cikarang.
Selain cerai, Nathalie Holscher juga menggugat nafkah anak dari Sule. Ia meminta uang bulanan sebesar Rp25 juta per bulan.
Baca Juga: Tok! Sule dan Istri Resmi Cerai Ini, Ini yang Didapatkan Nathalie dari Mantan Suaminya
Per hari ini, Rabu (10/8/2022) Pengadilan Agama Cikarang sudah mengabulkan perceraian Sule dan Nathalie Holscher. Masing-masing pihak diberi kesempatan mengajukan banding bila keberatan dengan hasil putusan dalam kurun waktu 14 hari.
Berita Terkait
-
Kehadiran Selina Eratkan Keluarga, Rizky Febian: Rumah Jadi Tempat Pulang yang Sesungguhnya
-
Kini Tawari dengan Gratis, Sule Pernah Kena Amuk Nunung saat Ingin Jual Rumah
-
9 Transformasi Rizky Febian, Operasi Plastik Hingga Badan Berisi Bikin Istri Mengeluh
-
Dua Kali Gagal Berumah Tangga, Komedian Sule Blak-blakan Soal Mau Nikah Lagi
-
Penampilan Mahalini Bikin Melongo, Tubuh Langsingnya Setelah Melahirkan Bikin Iri
Terpopuler
- Mantan Kepala SMKN 2 Sewon Ditahan Kejari Bantul, Ini Daftar Kejahatannya
- Harga Tiket Jakarta-Pontianak Melonjak Gila-gilaan Jelang Lebaran 2025! Janji Pemerintah Mana?
- Profil dan Karier Hery Gunadi, Dirut BRI yang Baru
- DNA Moge Terpancar, Harga Lebih Murah dari Yamaha XMAX: Ini Motor Sport Terbaru dari Suzuki
- Rekening Guru PPG Piloting Bermasalah di Info GTK, TPG Tidak Bisa Dicairkan, Ini Solusinya
Pilihan
-
Puji Setinggi Langit Rizky Ridho, Jay Idzes Singgung Kualitas Mees Hilgers
-
Timnas Indonesia Butuh Waktu 20 Tahun untuk Seperti Jepang
-
DBS Group Dikabarkan Bakal Caplok Panin Bank
-
Sahur Ternikmat Ragnar Oratmangoen Pasca Timnas Indonesia Tumbangkan Bahrain
-
Ini Identitas Korban Tewas Kecelakaan KA Batara Kresna vs Mobil di Sukoharjo
Terkini
-
BRI Dukung Pemberdayaan Desa Berkelanjutan dengan Beri Bantuan Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro
-
BRI Sabet Gelar Bank UMKM Terbaik di Asia
-
Raih Anugerah Avirama Nawasena dari SBM ITB, BRI: Keberagaman Perkuat Daya Saing Perusahaan
-
BRI Jamin Keandalan E-Channel demi Transaksi Lancar saat Lebaran
-
Berkah Ramadan, Omset Pengusaha Kosmetik Binaan BRI Ini Meningkat Pesat