SuaraBekaci.id - Berita terpopuler SuaraBekaci pada Senin (1/8/2022) ada Beberapa waktu belakangan, penyanyi Keisya Levronka kerap menjadi sasaran bully oleh sejumlah pihak. Hal ini lantaran Keisya dianggap tak bisa bernyanyi dengan nada tinggi.
Polemik soal Keisya Levronka rupanya mendapat perhatian dari Nikita Mirzani. Nikita kemudian pasang badan untuk membela Keisya Levronka dari kritikan banyak pihak.
"Enggak bisa dia jadi bahan olok-olokan. Dia bukan peserta saat itu, dia bintang tamu. Selayaknya bintang tamu ya gimana, jangan disamain sama peserta," ujar Nikita Mirzani mengutip dari matamata.com--jaringan Suara.com.
Ada juga, seorang perempuan berstatus janda dengan anak satu ditangkap Kepolisian Resor Garut. Pelaku yang merupakan warga Sukawening ditangkap karena membuat dan menjual konten pornografi melalui sejumlah akun media sosial miliknya.
"Ditangkap berdasarkan laporan dari masyarakat terkait seorang wanita diduga warga Garut, yang membuat layanan transaksi atau menyampaikan perbuatan melanggar kesusilaan," kata Kepala Kepolisian Resor Garut AKBP Wirdhanto Hadicaksono.
Ditambahkan AKBP Wirdhanto Hadicaksono, masyarakat yang pertama kali melaporkan aksi dari pelaku dan pihaknya kemudian melakukan penyelidikan lebih lanjut hingga berhasil menangkapnya di apartemen kawasan Kota Bandung.
1. Politisi PKS Minta Pemprov DKI Antisipasi LGBT di Citayam Fashion Week, Anies Baswedan Hanya Kasih Senyum
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan memberikan respon senyuman terkait masukan dari Anggota DPRD DKI Fraksi PKS Suhud Alynudin terkait antisipasi atas keberadaan kelompok lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT) dalam Citayam Fashion Week (CFW).
Saat ditanya mengenai masukan dari Suhud tersebut, Anies enggan memberi tanggapan dan hanya melemparkan senyum.
Baca Juga: Nikita Mirzani Turun Gunung Bela Keisya Levronka, Warganet Jadi Ngeri
2. Nikita Mirzani Pasang Badan untuk Keisya Levronka, Netizen: Nyai Kalau Udah Turun Gunung, Ngeri Coy
Beberapa waktu belakangan, penyanyi Keisya Levronka kerap menjadi sasaran bully oleh sejumlah pihak. Hal ini lantaran Keisya dianggap tak bisa bernyanyi dengan nada tinggi.
Polemik soal Keisya Levronka rupanya mendapat perhatian dari Nikita Mirzani. Nikita kemudian pasang badan untuk membela Keisya Levronka dari kritikan banyak pihak.
3. Segini Uang yang Diterima Janda Anak Satu Asal Garut dengan Membuat dan Menjual Konten Porno
Tag
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Turun Gunung Bela Keisya Levronka, Warganet Jadi Ngeri
-
Kasus Dugaan Pelecehan Seksual di SMP 6 Bekasi, Polisi Akan Tindak Tegas Pelaku
-
Diajak Foto Bareng, Bonge Minta Bayaran ke Raffi Ahmad
-
Terpopuler: Dian Sastro Pernah Tanya Pendeta Hingga Ustaz Soal Hal Ini, Baim Wong Kembali Dihujat soal HAKI CFW
-
Shireen Sungkar Hingga Rossa, 5 Potret Artis Hadiri Resepsi Mutiara Baswedan
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
8 Pedagang Kalibata Gulung Tikar, Total Kerugian Rp1,2 Miliar
-
Nenek Nekat Curi 16 Baju di Tanah Abang, Begini Kondisinya!
-
Daftar Jaksa Diperiksa KPK Terkait Dugaan Suap Bupati Bekasi Non Aktif Ade Kuswara Kunang
-
Sengketa Lahan di Cikarang: Pemkab Bekasi Lawan Warga, Diduga Ada Mafia Tanah
-
450 Ton Sampah Pasar Induk Kramat Jati Dibawa ke Bantar Gebang Bekasi