SuaraBekaci.id - Perlintasan tanpa palang pintu kembali makan korban. Sebuah sepeda motor terseret Commuter Line di perlintasan kereta api yang berlokasi di bawah jembatan layang, Kranji, Kota Bekasi, Kamis (7/7/2022).
Sepeda motor tersebut terseret Commuter Line hingga sejauh 2,5 kilometer. Menurut Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari, peristiwa ini terjadi saat sepeda motor yang dikemudikan IH dari utara melintas ke selatan.
Saat itu, IH tengah membawa seorang penumpang. Korban yang tak memperhatikan melintas di perlintasan tanpa palang pintu tersebut.
Dari arah timur, muncul kereta api jarak jauh yang melintas dari timur ke barat. Karena panik, IH terjatuh.
Penumpang pun segera melompat menyelamatkan diri.
"Korban selamat, sepeda motornya tertabrak," ucap Erna mengutip dari unggahan akun Instagram @infobekasi.
Tak berselang lama, muncul kereta Commuter Line yang kemudian menabrak sepeda motor hingga kendaraan roda dua itu terseret sejauh 2,5 kilomoter.
Sepeda motor milik korban pun alami rusak berat. Sementara dua penumpang sepeda motor itu mengalami luka dan dilarikan ke RSUD Kota Bekasi.
Publik yang mengetahui peristiwa ini pun menuliskan sejumlah komentar soal kondisi perlintasan di bawah jembatan layang Kranji tersebut.
Baca Juga: Perlintasan Kereta Api Unik, Palang Pintu Jauh dari Rel dengan Jalan Tinggi
"Perlintasan sebidang ini emg serem banget, jalan nanjak, rusak, dan padet. Pernah mau ditutup tp ditolak sama warga sekitar," tulis akun @mah***
"Bawah kolong kranji favorit dah tuh .. apes banget padahal ada yg jagain tuh." timpal akun lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Duduk Perkara Gibran Tipu Malaysia, Anwar Ibrahim Buka Suara Parlemen Bakal Usut
- Siapa Chika Yenalovy? Istri Kasespri Prabowo yang Jejak Digitalnya Misterius
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
- Harga Sepeda Lipat Entry Level Terbaik Berapa? Ini 5 Rekomendasinya di Tahun 2026
- 3 HP Infinix Murah dengan Fast Charging 33W, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Sibuk Padamkan Api Saat Kebakaran, Akademisi Sebut Negara Pelit Cegah Karhutla
-
Rumor Jadi Kutu Loncat ke PSI, Ini Respon Menohok Dedi Mulyadi
-
Tokyo Diguncang Gempa 5,9 M: 37 Orang Terluka, Transportasi Terganggu
-
Jet Tempur Sukhoi TNI AU Tergelincir Nyaris Hantam Jalan Raya di Maros
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
Terkini
-
Massa Mulai Siapkan Atribut Demo Depan Gedung DPR RI
-
Puluhan Dokter Hewan di Jakarta Selatan Terjaring Razia, Belum Kantongi Izin Praktik?
-
Pesan Tegas Plt Bupati Bekasi: Beda Pilihan Boleh, Warga Jangan Jadi Korban!
-
Hati-hati Terjebak Macet! Puncak Arus Balik Libur Maulid Nabi di Jakarta Terjadi Hari Ini
-
Setelah Hampir 10 Tahun Merantau, Yuni Lestari Akhirnya Dipertemukan dengan Ibunya oleh BRI