SuaraBekaci.id - Seorang pria berusia 42 tahun, AM digerebek warga Kampung Cariu, Desa Wangunkerta, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, hal ini lantaran ia diduga melakukan hubungan sesama jenis dengan seorang pemuda N (23) di sebuah rumah kontrakan.
Mengutip dari SuaraBogor.id, Kamis (26/5/2022), penggerebekan itu dilakukan warga pada Sabtu (21/5) siang. Saat penggerebekan itu, warga mendapati pasangan sesama jenis ini tengah bermesraan, bahkan salah satu pria dalam kondisi bertelanjang dada.
Budiman Kurniawan, ketua RW 03 Desa Wangunkerta membenarkan aksi warganya kepada pasangan sesama jenis tersebut. Menurut Budiman, aksi penggerebekan itu dilakukan setelah adanya kecurigaan dari tetangga kontrakan kedua pasangan tersebut.
Ditambahkan Budiman, seorang warga sempat merekam kedua pasangan sesama jenis itu yang tengah bermesraan dengan kamera telepon genggam.
Berbekal rekaman video tersebut, warga pun mendatangi rumah kontrakan pasangan sesama jenis itu.
"Awalnya, tetangga kontrakannya merasa curiga dengan gerak-geriknya, dan melapor ke di grup whatsapp warga. Setelah itu, warga lain meminta untuk merekamnya," kata Budiman.
AM sendiri merupakan warga Desa Cirumput, sementara pasangannya N tercatat warga Desa Padaluyu Kecamatan Cugenang.
Aksi kedua pasangan sesama jenis ini pun sempat memancing amarah warga. Kedua pasangan ini sempat mendapat bogem mentah dari warga.
Warga pun kemudian menghubungi keluarga dari pasangan ini untuk datang. Mereka kesal lantaran aksi keduanya ini dianggap sudah mencemarkan nama baik kampung.
"Keluarga dari AM datang dan bersama istrinya, sedangkan keluarga N tidak ada hanya beberapa tokoh asal ia tinggal. Akhirnya kita melakukan musyawarah,"
"Dari pihak keluarga AM meminta untuk diselesaikan secara musyawarah. usai itu AM dibawa kakak kandungnya ke Bandung, dan N dibawa ke tempat tinggalnya,"
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- 7 Sepatu Adidas Diskon hingga 60% di Sneakers Dept, Cocok Buat Tahun Baru
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Berapa Harga Mobil Bekas Toyota Yaris 2011? Kini Sudah di Bawah 90 Juta, Segini Pajaknya
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
Pilihan
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
-
Aksi Adik Kandung Prabowo yang Makin Mencengkeram Bisnis Telekomunikasi
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Final Futsal ASEAN 2025 Indonesia vs Thailand
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
-
Seni Perang Unai Emery: Mengupas Transformasi Radikal Aston Villa
Terkini
-
KPK Panggil Eks Sekdis CKTR Bekasi, Jejak Suap Proyek Makin Jelas?
-
Jelang Tahun Baru, Polisi Sita Petasan dan Belasan Botol Miras
-
BRI Raih Penghargaan Impactful Grassroots Economic Empowerment dalam Awards Impact Makers 2025
-
BRI Dukung La Suntu Tastio untuk Angkat Tradisi Lewat Produk Tas Tenun
-
BRI Luncurkan Fitur Reksa Dana di BRImo, Perluas Akses Investasi Digital Ritel