SuaraBekaci.id - Lima berita populer pada Senin (23/5/2022) akan kami ulas pada Selasa (24/5/2022).
Berita menarik kemarin, pengamat politik yang juga Direktur Rumah Politik Indonesia, Fernando Emas menyebut bahwa ketua umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri akan alami kerugian jika calon presiden (capres) pilihannya berbeda dengan Joko Widodo (Jokowi)
Menurut Fernando, Jokowi memiliki basis pendukung yang tak kalah besar dengan PDI P yakni relawan Projo. Ditambahkan oleh Fernando, Projo telah setia mendukug Jokowi sejak Pilpres 2014 dan 2019.
Lalu ada, aksi ricuh terjadi melibatkan dua kelompok bersenjata tajam di Stadion Singaperbangsa Jalan Jend Ahmad Yani Nagasari, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Minggu (22/5/2022).
Aksi saling serang itu direkam melalui kamera amatir warga yang kemudian beredar viral di media sosial salah satunya diunggah ulang oleh akun @infokrw.
1. Pengamat Sebut Megawati Akan Rugi Jika Capres Pilihan PDI P Berbeda dengan Jokowi
Pengamat politik yang juga Direktur Rumah Politik Indonesia, Fernando Emas menyebut bahwa ketua umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri akan alami kerugian jika calon presiden (capres) pilihannya berbeda dengan Joko Widodo (Jokowi)
Menurut Fernando, Jokowi memiliki basis pendukung yang tak kalah besar dengan PDI P yakni relawan Projo. Ditambahkan oleh Fernando, Projo telah setia mendukug Jokowi sejak Pilpres 2014 dan 2019.
Baca Juga: Catat! PPDB Bekasi 2022 Jenjang SMA/SMK Dimulai 6 Juni, Berikut Syarat-syaratnya
2. Dua Kelompok Bersenjata Tajam Saling Serang di Stadion Singaperbangsa, Publik: Paling Rebutan Lahan
Aksi ricuh terjadi melibatkan dua kelompok bersenjata tajam di Stadion Singaperbangsa Jalan Jend Ahmad Yani Nagasari, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Minggu (22/5/2022).
Aksi saling serang itu direkam melalui kamera amatir warga yang kemudian beredar viral di media sosial salah satunya diunggah ulang oleh akun @infokrw.
3. Kepala BPBD Provinsi Jabar Dani Ramdan Dilantik Jadi Pejabat Bupati Bekasi, Ini Kata Uu Ruzhanul Ulum
Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum melantik Kepala Pelaksana BPBD Provinsi Jawa Barat Dani Ramdan jadi Penjabat Bupati Bekasi, Senin (23/5/2022) kemarin.
Tag
Berita Terkait
-
Deretan Fakta Pria di Majalengka Ancam Ledakan Bom di Bank, Minta Uang Rp 30 Juta hingga Temuan dari Tim Jihandak
-
Fakta-fakta Kasus Kecelakaan Bus Maut di Ciamis, Sopir Bus Sempat Kabur hingga Kesaksian Korban Selamat
-
Deretan Fakta Pembunuhan Anak di Karawang yang Direkayasa Jadi Bunuh Diri, Ternyata Ini Motif Pelaku
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Hati-hati! Tabung Gas Oplosan Beredar di Jabodetabek, 10 Orang Jadi Tersangka
-
Menjawab Tantangan Urbanisasi: Mengapa Teknologi Kebersihan Kini Jadi Investasi Wajib?
-
Bekasi Lolos Syarat Lelang Proyek PSEL, Sampah Siap Diubah Jadi Listrik pada 2028
-
Siap-Siap Hemat Air! BMKG Prediksi Kemarau Jawa Barat Lebih Kering dan Lama
-
Ironi di Fakultas Hukum UI: Saat Tempat Belajar Keadilan Jadi Sarang Kekerasan Seksual