SuaraBekaci.id - Artis Cut Memey bagikan kabar duka sang ibunda yakni Fatimah meninggal dunia pada Selasa 5 April 2022.
Ibunda Cut Memey meninggal dunia di RSUD Bekasi, Jawa Barat pada pagi tadi setelah mengalami komplikasi penyakit.
Manajer Cut Memey, Nia mengatakan almarhumah menderita berbagai penyakit salah satunya kanker paru-paru.
“(Penyakit lainnya) kista ovarium,” kata Nia dikutip dari Suara.com.
Menyusul setelahnya, ibunda artis Cut Memey demam dan dirawat di rumah sakit. Baru diketahui ia positif Covid-19.
Cut Memey yang tinggal di Kanada akhirnya pulang pada Jumat lalu untuk menengok sang ibu. Namun, perempuan 41 tahun ini tak bisa bertatap muka secara langsung.
“Karena kondisi ibunya sedang isolasi. Komunikasi dilakukan melalui WhatsApp,” jelas Nia.
Dua hari sebelum meninggal dunia, ibunda Cut Memey dinyatakan negatif dari Covid-19 dan masih dirawat di rumah sakit.
Rencananya pihak keluarga hendak memindahkan ibunda Cut Memey ke Rumah Sakit Dharmais. Tujuannya untuk mengobati kanker.
Baca Juga: Cut Memey Bagikan Kabar Duka, Sang Ibunda Meninggal Dunia Karena Komplikasi Penyakit Hingga Covid-19
“Kondisi beliau makin memburuk. Tadi pagi jam 7 lewat kami mendapat kabar (ibu Cut Memey) sudah berpulang ke Rahmatullah,” tutur Nia.
Ibu Cut Memey sempat berada di rumah duka kawasan Bekasi. Setelah itu dimakamkan di TPU Malaka, Kebon Kopi.
Tangis Cut Memey pun pecah mengantar kepergian sang ibu ke peristirahatan terakhirnya. Ia yang berada di mobil ambulans terus mengusap jenazah orangtuanya tersebut.
Cut Memey memperlihatkan video saat mengusap kain penutup jenazah sang ibu. Tidak ada kata yang terucap selain suara isak tangis presenter 41 tahun tersebut.
“Mama,” tulis Cut Memey di Instagram Story.
Berita Terkait
-
Cut Memey Bagikan Kabar Duka, Sang Ibunda Meninggal Dunia Karena Komplikasi Penyakit Hingga Covid-19
-
Kronologi Ibu Cut Memey Meninggal Dunia, Sakit Penyakit Kista Ovarium hingga Covid-19
-
Meninggal Dunia, Tangis Cut Memey Pecah Antar Jenazah Ibu ke Pemakaman
-
Sebelum Meninggal, Ibu Cut Memey Dirawat di ICU Gara-Gara Covid-19
-
Kabar Duka, Ibu Cut Memey Meninggal Dunia
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
Paloma Smart Lock Terlengkap di Blibli
-
Polisi Tangkap Pembeli Barang Korban Mutilasi di Facebook
-
JK: Prajurit TNI Gugur di Lebanon Pahlawan Perdamaian Dunia
-
Polisi Dalami Keterangan Dua Pelaku Mutilasi yang Sembunyikan Korban di Freezer
-
Pembunuh Sembunyikan Mayat dalam "Freezer" Ditangkap! Ternyata Orang Dekat