SuaraBekaci.id - Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Bekasi Tri Adhianto buka suara terkait video viral yang memperlihatkan pertemuan antara dirinya dengan Atta Halilintar juga Putra Siregar pada Jumat (18/3/2022).
Tri mengatakan, pertemuan tersebut membahas tentang perkembangan sepak bola di Kota Bekasi.
"Asiiaaapp. Gue mau belajar gitu doang sama Atta," ucap Tri Adhianto, Sabtu (19/3/2022).
Ia mengaku yakin jika suatu saat nanti akan muncul tim sepak bola yang mampu jadi kebanggaan Kota Bekasi.
"Kita mau muncul satu kesebelasan yang bisa membanggakan," ucap Tri Adhianto.
Tri Adhianto juga menyampaikan nantinya Bekasi akan memiliki ada 2 tim sepak bola. Dua tim itu bakal berlaga di kasta yang berbeda, yakni Liga 1 dan Liga 2.
"Nanti Bekasi United nya masuk Liga 1, Persipasi-nya masuk Liga 2, gitu aja," ujar Tri Adhianto.
Saat ini sendiri, akun Instagram @ahhaps.fc sudah berganti nama menjadi @fcbekasi.
Sebelumnya diberitakan, Youtuber Atta Halilintar, Jumat (18/3/2022) bertemu dengan Plt Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto beserta sejumlah jajaran pemkot Kota Bekasi.
Baca Juga: Persebaya Tak Gentar Bertemu Persib, Aji Santoso Sudah Menyiapkan Strategi Redam Maung Bandung
Dalam pertemuan itu, juga hadir Ketua PSSI Bekasi, Arief Rahman serta Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kota Bekasi Ahmad Zarkasih.
Pertemuan antara Atta Halilintar dengan Plt Wali Kota Bekasi, diabadikan lewat Instastory Instagram @attahalilintar. Dalam unggahan itu, Atta juga ditemani oleh Putra Siregar.
"Alhamdulillah hari Jumat, dijamu makan sama bapak wali kota Bekasi, sama brother putra. Jumat berkah yah pak. Ini sama Kadispora dan ketua PSSI Bekasi," kata Atta di video tersebut.
Di video itu, Plt Wali Kota Bekasi juga mengatakan selamat datang untuk Atta Hallintar dan semoga betah.
"Selamat datang untuk Atta yah, semoga betah. Dan makin Kota Bekasi makin keren," ucap pria yang akrab disapa Mas Tri tersebut.
Kontributor : Rendy Rutama Putra
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 7 Mobil Bekas Keluarga 3 Baris Rp50 Jutaan Paling Dicari, Terbaik Sepanjang Masa
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- 5 Sepatu Running Lokal Selevel Asics Original, Kualitas Juara Harga Aman di Dompet
- 7 HP Samsung Seri A Turun Harga hingga Rp 1 Jutaan, Mana yang Paling Worth It?
Pilihan
-
Viral Atlet Indonesia Lagi Hamil 4 Bulan Tetap Bertanding di SEA Games 2025, Eh Dapat Emas
-
6 HP Snapdragon RAM 8 GB Termurah: Terbaik untuk Daily Driver Gaming dan Multitasking
-
Analisis: Taktik Jitu Andoni Iraola Obrak Abrik Jantung Pertahanan Manchester United
-
29 Unit Usaha Syariah Mau Spin Off, Ini Bocorannya
-
Soal Klub Baru usai SEA Games 2025, Megawati Hangestri: Emm ... Rahasia
Terkini
-
BRI 130 Tahun: Jejak Raden Bei Aria Wirjaatmadja, Perintis Keuangan Rakyat Indonesia
-
BRI Berdayakan Ibu Rumah Tangga di Surakarta Jadi Pengusaha Fashion Premium
-
Misteri 4 Orang Tewas di Tol Tegal: Polisi Tunggu Hasil Forensik
-
BRI Dukung Pembiayaan Sindikasi Rp2,2 Triliun untuk Proyek Flyover Sitinjau Lauik
-
Terbongkar! Aksi Pencurian Mobil di Kawasan Industri Cikarang Libatkan Karyawan