SuaraBekaci.id - Seorang pria menjadi korban tabrak lari di wilayah Kampung Cibeber, Lemah Abang, Cikarang Utara, Rabu (23/2/2022 ) malam hari sekitar pukul 21.00 WIB.
Dalam unggahan akun sosial media Instagram @liputancikarang, korban seorang pengendara motor dengan nomor polisi D 3919 SAE menjadi korban tabrak lari.
Kondisi korban tergeletak tak bergerak dengan mengenakan sepatu kets berwarna hitam. Dari tubuh korban ditemukan identitas berupa KTP dan SIM.
Menurut saksi mata, Ady, bahwa korban ditabrak sebuah mobil. Namun pelaku langsung tancap gas melarikan diri
" Pelaku menggunakan mobil, kecepatannya lumayan, tiba tiba ditabrak si korban pemotor ini," ucap Ady, mengutip dari unggahan @liputancikarang.
Lebih lanjut Ady juga menjelaskan bahwa kondisi korban saat ini kritis dan tengah dilarikan ke rumah sakit.
"Ini om saya, beliau meninggalkan 1 istri dan 2 malaikat kecilnya yang masih kecil, beliau merantau ke Cikarang untuk menghidupi keluarganya," ungkap akun @yulfri**** di postingan tersebut.
Pihaknya berharap polisi segera mengusut tuntas dan menangkap pelaku agar mendapatkan hukuman yang setimpal.
" Tolong ini om saya, beliau telah meninggal dunia, tolong diusut tuntas, tolong cari pelaku dan tolong diadili seadil adilnya," tulis akun @mrs.su***.
Baca Juga: Jadi Korban Tabrak Lari, Wanita Paruh Baya di Pematangsiantar Tewas
"Innalilahi wa innailaihirojiun, korban adik ipar saya, semoga pelaku segera tertangkap, insyaallah Allah tidak tidur, anda tidak akan tenang hidup kalau tidak bertanggungjawab," tambah akun lain @rossy***.
"Segera untuk dilacak nih pak Polisi ," sahut @catu.***
"Tolong diusut tuntas sampai pelaku ditemukan dan diadili seadil adilnya @humaspolresmetrobekasi @polda_bekasi_raya," kata akun @nadia***.
Berdasarkan informasi dari salah satu warganet, korban telah dimakamkan di Kampung Cigombong, Sukabirus, Dayeuhkolot Bandung, Jawa Barat, Kamis ( 24/2/2022 ).
Kontributor : Ririn Septiyani
Berita Terkait
Terpopuler
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
- 5 Sabun Cuci Muka Retinol untuk Atasi Penuaan: Bikin Wajah Halus, Cerah, dan Kencang
- Pelembap Viva Hijau vs Kuning, Apa Bedanya? Ini Manfaat Keduanya untuk Wajah
Pilihan
-
KPK Kembali Gelar OTT: Amankan Sejumlah Pihak di BNPB
-
Ungkap Banyak Kasus Besar, Dirtipideksus Bareskrim Brigjen Ade Safri Justru Diganti
-
Inilah 5 Menteri yang Kinerjanya Paling Buruk Menurut Survei CELIOS
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
Terkini
-
Kepergok Istri Sah di Rumah Sakit, Kedok Hakim Nikah Siri Akhirnya Terbongkar
-
Siswa 3 SD Terdampak Tol Japek Selatan Bakal Pindah ke Gedung Baru, Ini Lokasinya
-
BRI Manfaatkan Momentum MotoGP Mandalika 2026 untuk Dorong Ekonomi Lokal dan Sport Tourism
-
Pelaku Penyerangan Bus Persib U-18 Diciduk Polisi
-
BRI Pertahankan Posisi Teratas, Nilai Merek Indonesia Capai USD6,9 Miliar