SuaraBekaci.id - Aksi tawuran terjadi di wilayah perbatasan antara Kabupaten Bekasi dengan Kota Bekasi, Selasa ( 22/2/2022) malam.
Aksi tawuran ini terjadi di jalan raya dan melibatkan ratusan remaja. Bak aksi perang antar geng, dua kelompok ini saling kejar dengan senjatan tajam. Bahkan sejumlah petasan mereka ledakkan.
Pelaku berlarian membawa senjata tajam di tengah jalan membuat suasana lalu-lintas ricuh. Para pengendara kendaraan baik roda dua maupun roda empat, memilih diam di tempat dengan jarak aman atau melipir pergi agar tak terkena imbas.
Dari rekaman video yang beredar, beberapa kendaraan besar bahkan berhenti tepat di depan rombongan pelaku tawuran itu.
Aksi tawuran ini berawal dari sejumlah rombongan remaja dari sisi kanan jalan menembakan petasan bertubi-tubu. Lawan mereka pun dibuat kocar-kacir. Dari rekaman tampak sejumlah remaja terjatuh dan terkena lemparan petasan.
Suasan makin mencekam. Tak berselang lama sirine polisi terdengar dan para pelaku aksi tawuran ini pun langsung kalang kabut.
Aksi tawuran yang sering terjadi ini pun sontak menuai hujatan dari warganet. Mereka pun mengeluarkan sumpah serapah kepada para pelaku tawuran ini.
"Beban negara beban keluarga, " tambah akun @angga***.
"Terusin tong sampai pada jadi mayat semua lu pada, " timpal akun lain @bey.dol***.
"Bibit-bibit pelaku curanmor, " sahut @tamto***.
" Calon bapak bapak buncit pengangguran yang nongkrong di pos sambil main gaple, " kata akun @shan***
Dan disusul ratusan sumpah serapah yang muncul di kolom komentar pengunggah video. Belum diketahui secara pasti apakah ada korban jiwa dalam peristiwa ini.
Video aksi tawuran remaja di Bekasi, klik di sini
Kontributor : Ririn Septiyani
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan, RAM 6 GB Performa Jempolan
- 5 Sepatu Skechers Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Cocok Dipakai Lansia
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi
-
Momen Gibran Main Sepak Bola di Wamena Papua, Cetak Tiga Gol
-
Era Gratis Biskita Trans Wibawa Mukti Bekasi Berakhir, Berapa Biayanya?
-
8 Pedagang Kalibata Gulung Tikar, Total Kerugian Rp1,2 Miliar