SuaraBekaci.id - Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Karawang, Jawa Barat, menyatakan terdapat delapan orang yang positif Covid-19.
Sesuai data yang dipantau di Dinas Kesehatan Kabupaten Karawang, Minggu (16/1/2022), dari delapan kasus Covid-19 tersebut, sebanyak empat orang dirawat dan empat orang lainnya menjalani isolasi di rumahnya masing-masing.
Sementara itu, sejak munculnya kasus Covid-19 di Karawang, hingga kini tercatat 43.475 warga Karawang telah terpapar virus corona.
Dari 43.475 orang tersebut, sebanyak 41.601 orang telah dinyatakan sembuh dan 1.866 orang telah meninggal dunia.
Sisanya empat orang masih dirawat dan empat orang lainnya tengah menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing.
Juru Bicara Satgas Covid-19 Karawang Fitra Hergyana mengimbau agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan saat beraktivitas di luar rumah.
Hal itu disampaikan karena prokes atau protokol kesehatan merupakan cara paling sederhana yang bisa dilakukan masyarakat dalam mencegah penyebaran virus corona. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
-
Peresmian Proyek RDMP Kilang Balikpapan Ditunda, Bahlil Beri Penjelasan
Terkini
-
RUPSLB BRI 2025 Perkuat Tata Kelola dan Fondasi Pertumbuhan
-
BRI Tebar Dividen Interim 2025 untuk Saham, Kinerja UMKM Jadi Penopang
-
Ini Tanda Galon Air Minum yang Harus Ditolak Sekarang Juga
-
BRI Tegaskan Komitmen Sosial Lewat Bantuan Bencana Sumatra, Salurkan Donasi Dukung Mobilitas
-
BRI Pastikan Ketersediaan Kas dan Digital Banking Saat Nataru, Dukung Liburan Nasabah Makin Nyaman