SuaraBekaci.id - Nama Sufyan Arsyad beredar di Sosial media,Sabtu (9/10/2021). Pada sejumlah postingan tertulis Sufyan Arsyad terkait kasus pencabulan, pemerkosaan tiga anak di Luwu Timur.
Setelah ditelusuri Suarabekaci.id, nama Sufyan Arsyad terkait dengan tautan berita dari jaringan tribatanewspolresluwutimur.com.
Pada isi redaksi, termuat berita laporan bahwa polisi setempat sudah melakukan penyelidikan dan investigasi terhadap kasus pencabulan, pemerkosaan dengan terlapor Sufyan Arsyad.
Polisi bahkan melaporkan hasil visum dari Rumah sakit setempat bahwa tidak menemukan kelainan pada alat kelamin ketiga korban.
Masih isi redaksi, dalam setiap narasi bersangkutan, identitas ketiga korban yang masih berusia lima sampai tujuh tahun itu ditulis jelas.
Berikut isi redaksi yang dimaksud:
Seperti diberitakan sebelumnya, seorang ASN Luwu Timur dilaporkan istrinya atas tuduhan perkosaan pencabulan 2019 tiga anak . Sejak itu si istri yang akhirnya jadi ibu tunggal bagi ketiga anaknya berjuang mencari keadilan.
Namun beberapa kali perjuangannya 'mentah' oleh aparat setempat walau bukti dan keterangan si korban telah diterima. Bahkan penyelidikan dihentikan dengan alasan tidak menemukan bukti apa-apa.
Perjuangan si ibu tunggal tersebut tidak berhenti, dia pergi ke lembaga manapun mencari bantuan hingga sampai ke LBH Makassar.
Baca Juga: Nama Sufyan Arsyad Beredar di Sosial Media, Disebut Pemerkosa 3 Anak
Kasus ini pun mengundang perhatian warganet Indonesia, bahkan tagar PercumaLaporPolisi ramai di sosial media. Terpantau pada akun instagram Polres Luwu Timur diserang warganet. Akun tersebut terpaksa matikan komentar pada setiap postingannya.
Tag
Berita Terkait
-
Modus Timbang Berat Badan, Pedagang Cimin di Cirebon Diduga Cabuli 7 Anak
-
Pakar IPB Ungkap Kunci Damai Blok Tanamalia, Dialog Terbuka dan Kepastian Hukum
-
Red Notice Terbit, Polri Buru Syekh Ahmad Al Misry ke Mesir Lewat Jalur Interpol
-
Mantan Guru Ngaji Diduga Cabuli Anak di Masjid, Korban Capai 24 Orang dalam 11 Tahun
-
Marbot Masjid di Cilacap Cabuli 24 Anak, Korban Dipaksa Sumpah Alquran Supaya Bungkam
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
Terkini
-
Terima Suap Rp11,4 Miliar, Hak Politik Ade Kuswara Kunang Dicabut 10 Tahun
-
Kisah Dewi Natalia, Mantri BRI yang 14 Tahun Mengawal Ekonomi Masyarakat
-
5 Tahun Holding Ultra Mikro, Ekosistem UMKM Makin Kuat
-
5 Bencana Dihadapi Indonesia Saat Ini
-
Kisah Perjuangan Tati Purwanti, Mantan PMI yang Sukses Kembangkan Bubur Cirebon di Taipei