SuaraBekaci.id - Jadwal vaksinasi COVID-19 di Bekasi, terutama di Puskesmas Lemahabang dan Puskesmas Tarumajaya. Selain itu informasi vaksinasi COVID-19 khusus ibu hamil di Bekasi.
Saat ini Pemerintah Kabupaten Bekasi sedang gencar melakukan giat percepatan vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat yang belum melakukan Vasin Covid-19 dosisi satu maupun dosis dua.
Berikut jadwal dan lokasi Vaksinasi Covid-19 yang disediakan oleh Puskesmas Lemahabang dari tangga 22 - 28 September 2021.
- Puskesmas lemah Abang, menyediakan dosis satu 350 dan dosis kedua 200 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB serta pukul 16.00 - 17.00 WIB.
- Pustu Karangsari, menyediakan dosis satu 150 dan dosis kedua 100 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB serta pukul 16.00 - 17.00 WIB.
- Pustu Sertajaya, menyediakan dosis satu 100 dan dosis kedua 100 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB.
- Klinik Amira 1, menyediakan dosis satu 50 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB serta pukul 16.00 - 17.00 WIB.
- Klinik Siti Aisyah, menyediakan dosis satu 50 per hari dengan jam pelayanan pukul 08.00 -11.00 WIB.
- Dokter Praktek (DR LIA), menyediakan dosis satu 50 per hari dengan jam pelayanan pukul 16.00 - 17.00 WIB.
- Klinik Mitra Medika (Mantri Erik), menyediakan dosis satu 50 per hari dengan jam pelayanan pukul 16.00 - 17.00 WIB.
Pada tanggal 22 September di Puksemas Tarumajaya menargetkan 100 orang tervaksinasi Covid 19. Dengan jam pelayanan pukul 8.00-12.00 WIB.
Sedangkan di Puskesmas Bahagia, Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan melayani setiap hari Rabu dan Jumat pukul 8.00-10.00 dengan target Sasaran ibu yang sedang mengandung dengan usia kehamilan diatas 13 Minggu.
Bagi warga yang ingin di Vaksin Covid 19, dipastikan usia peserta lebih dari 12 tahun.
Syaratnya hanya membawa fotocopy KTP, fotocopy KK, dan juga membawa alat tulis pribadi.
Informasi lengkap di sini.
Kontributor : Imam Faisal
Baca Juga: TERUNGKAP Kronologis Ustadz Dibacok di Bekasi, Kiai Jamiludin Melawan saat Dibegal
Tag
Berita Terkait
-
Sekda Bekasi Endin Samsudin Diperiksa KPK, Apa Perannya di Pusaran Suap Bupati Ade Kunang?
-
Viral Menu Kering MBG Disebut Jatah 2 Hari, Kepala SPPG Bekasi: Itu Salah Paham
-
KPK Sebut Ketua PDIP Jabar Diduga Kecipratan Duit Kasus Ijon Proyek Bekasi, Berapa Jumlahnya?
-
Pola Korupsi 'Balik Modal Pilkada' Jerat Bupati Bekasi? KPK Cium Modus Serupa Lampung-Ponorogo
-
Ono Surono Dicecar KPK Soal Aliran Uang Korupsi Bupati Bekasi, Kapasitas Sebagai Ketua PDIP Jabar
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 7 Sepatu Nike Tanpa Tali yang Praktis dan Super Nyaman untuk Lansia
Pilihan
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
-
Hashim dan Anak Aguan Mau Caplok Saham UDNG, Bosnya Bilang Begini
-
Harga Kripto Naik Turun, COIN Pilih Parkir Dana IPO Rp220 Miliar di Deposito dan Giro
-
Prabowo Cabut Izin Toba Pulp Lestari, INRU Pasrah dan di Ambang Ketidakpastian
Terkini
-
Ini Penyebab Penyakit Campak di DKI Jakarta Belum Hilang
-
Rupiah Mendekati Rp17 Ribu per Dolar AS, 5 Hal Ini Perlu Dilakukan Warga Indonesia
-
Simak 5 Panduan Benar Unggah Foto Rumah Supaya Lolos KIP-Kuliah
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura