SuaraBekaci.id - Sebuah unggahan rekaman Close Circuit Television (CCTV )menunjukkan seorang pria berkelahi dengan tiga pria di Jalan Raya Kali CBL Kampung Cibitung, jadi ramai di perbincangan warganet Bekasi.
Dikabarkan, ketiga pria tersebut adalah begal dan seorang pria lainnya warga yang sedang melalui jalan tersebut. Begal bacok dan rampas motor korban. Hal ini diungkap akun Instagram @bekasi.terkini.
Akun tersebut, mengunggah video detik detik saat 3 orang begal memepet kendaraan korbannya dan membacok secara membabi buta.
Dalam Caption tertulis peristiwa keji ini terjadi di Jalan Raya Kali CBL Kampung Kedaung Desa Kertamukti Kecamatan Cibitung Kabupaten Bekasi pada Sabtu 18 September 2021 pagi sekitar pukul 03.00 WIB
Dalam rekaman CCTV para pelaku terlihat memepet motor korban hingga terjatuh,sementara satu pelaku diantaranya membacok korban secara bertubi tubi meski korban telah berusaha melarikan diri, dan dalam hitungan menit,motor milik korban berhasil dibawa kabur oleh ketiga pelaku.
Warganet yang melihat video tersebut mengecam aksi brutal kawanan begal yang tega melukai korbannya.
“Harusnya begal2 kaya gini dimatiin aja, dijebak trus dikarungin cemplungin dikali cbl “ Komentar akun @milanistyarief yang geram terhadap perbuatan ketiga pelaku.
“Usut tuntas,gantung begal motor”timpal akun lain @andrytanjung
“Bang****t brani nya kroyokan.., yang kayak gini tuh klw ktangkep masa enaknya di panggang..” Sahut akun @iazzblacknwhite tak kalah kesalnya.
Baca Juga: Dari Jababeka sampai Lippo Cikarang, 10 Cafe dan 2 Diskotik Dibubarkan
Ada juga diantara warganet yang telah mengetahui titik rawan di wilayah tersebut dan memberikan himbauan kepada warga lain
“ Udh tau itu jalan sepi bang…klo emg ga memungkin kan buat pulang jam sgtu,mending nginep aja “ nasehat dari pemilik akun @septi.agung111
“ Kmren jg tetangga w di daerah Setu dia di pepet 4 orang motor nya di tinggalin dia lari karena begal nya bawa pedang.pokonya klo sepi mending jgn terusin jln nya “ tambah akun @dentiimail
Beberapa dari mereka juga menyampaikan pesan dan permohonan kepada pihak kepolisian agar lebih memperketat keamanan di wilayah yang memang rawan terjadi tindak kejahatan.
" @humaspolresmetrobekasi patroli dong pak sampe kepelosok jangan dijalan raya aja” ungkap akun @weare188_
“Ayok dong Pak Pol, dah bisa diperbanyak patrol nya kalok malam terutama di daerah rawan begal” kata warganet lain @mroyanju
Berita Terkait
-
Pelaku Begal Tebet Diduga Kenal Korban, Motor Ditinggal Saat Mau Dijual
-
1.354 Hektare Sawah Bekasi Dilanda Kekeringan
-
Korban Tolak RJ, Sidang Kasus Pengeroyokan Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Berlanjut
-
Terekam CCTV! Wanita di Bekasi Ditendang dan Diseret Begal Sebelum Motornya Dirampas
-
Tangkap Begal Dapat Rp50 Juta, Wamendagri Wanti-wanti Dedi Mulyadi Soal Koridor Hukum
Terpopuler
- Maarten Paes Mulai Kehilangan Tempat di Ajax, Petinggi PSSI Pasang Badan
- Jalan Kolmas Ditutup Total 67 Hari, Polres Cimahi Siapkan Dua Jalur Alternatif
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Snapdragon Paling Murah untuk Berbagai Kebutuhan
- 3 Rekomendasi HP vivo RAM 8 GB Snapdragon Paling Murah untuk Dipilih
- KBRI Kuala Lumpur Digeruduk, Warga Malaysia Desak Prabowo Buka Nama Perusahaan Terlibat Karhutla
Pilihan
-
Kedutaan Besar Negara Asing Keluarkan Peringatan untuk Warganya Pasca Erupsi Anak Krakatau
-
Kabut Asap Makin Pekat, Doa Apa yang Bisa Dibaca Muslim? Ini Bacaan Perlindungannya
-
Jakarta Terdampak Abu Vulkanik Anak Krakatau, Pemprov DKI Terapkan PJJ Mulai Besok
-
Badan Geologi Ungkap Kondisi Anak Krakatau Terkini: Tak Ada Potensi Runtuh Picu Tsunami
-
Terungkap! Sebelum Audiensi dengan Pimpinan DPR, Botok Ditelpon Prabowo
Terkini
-
Abu Vulkanik Anak Krakatau Sampai Bekasi, Pemkot Minta Warga Jangan Panik tapi Waspada
-
Air Danau Bekas Galian Jadi Air Siap Minum untuk Warga Kekeringan di Bekasi
-
MUI Bekasi Dorong Pendekatan Ini Lindungi Remaja dari Pergaulan Menyimpang
-
Warga Jakarta Gelar Salat Istisqa Minta Turun Hujan
-
Transformasi Mulai Berdampak, BRI Cetak Laba Rp31,2 Triliun hingga Juni 2026