Pebriansyah Ariefana
Kamis, 17 Juni 2021 | 08:44 WIB
Media sosial dihebohkan dengan viral foto istri dibungkus seperti mumi berjilbab karena perilaku seksual fetish.

SuaraBekaci.id - Media sosial dihebohkan dengan viral foto istri dibungkus seperti mumi berjilbab. Aksi itu didorong karena suami mempunyai perilaku seksual fetish.

Sang pria membungkus istrinya dengan kain. Pria tersebut juga kerap memotret sang istri dalam beragam pose lalu mengunggahnya ke media sosial.

Dikutip terkini.id dari Nafaznews, pria yang kerap mengunggah potret terbungkus istrinya dengan berbagai macam gaya itu diketahui bernama akun Herman Zent.

Beberapa di antaranya menunjukkan istri tetap memakai pakaian seperti jilbab serta mukena.

Namun, wajah dan kulitnya tidak terlihat karena telah dibungkus dengan sangat rapat.

Media sosial dihebohkan dengan viral foto istri dibungkus seperti mumi berjilbab karena perilaku seksual fetish.

Ada juga foto sang istri yang dibungkus layaknya mumi. Kesamaannya, Herman selalu menutupi dengan semacam kain pada setiap fotonya.

“Bungkus bungkus istri, yang dibungkus istri sendiri jadi gak ada yang dirugikan,” tulis Herman dalam unggahannya yang hingga kini tangkapan layarnya masih ramai dibagikan netizen, meskipun telah diunggah sekitar setengah tahun lalu.

“Bungkus istri lagi,” ujar Herman lagi di unggahan lainnya.

Unggahan tersebut banyak membuat beberapa netizen merasa ngeri. Pasalnya, perilaku fetish sebelumnya juga sempat ramai di media sosial usai kasus Gilang Bungkus terungkap.

Baca Juga: Viral Suami Pamer Foto Istri Dibungkus Bak Mumi, Warganet: Istrinya Sefrekuensi

“FETISH? Ya Allah beri hamba suami yg waras dan gapunya fetish apapun. Minta yg paham agama + prakteknya aja udh cukup ya Allah? Serem banget jujur … pls pasangan bukan objek fetish even udh nikah jg woi gila,” tanggap akun @Lilaccountz.

“Kasian juga istrinya, kalo suaminya lagi pengen istrinya dalam hati ‘hadeh jadi manekin lagi’,” timpal akun @Veneraphy.

Media sosial dihebohkan dengan viral foto istri dibungkus seperti mumi berjilbab karena perilaku seksual fetish.

"Seketika ingat Gilang bungkus,” imbah akun @Im.isan.

Fetish adalah sebuah kondisi saat seseorang baru akan merasakan kepuasan atau gairah seksual dari objek-objek yang sifatnya bukan genital alias bukan kelamin.

Orang dengan gangguan fetish memiliki dorongan seksual yang berhubungan dengan benda mati.

Dalam artian, fetish adalah masalah di mana seseorang memiliki dorongan seksual yang terkait dengan benda-benda yang tidak hidup.

Load More