SuaraBekaci.id - Beredar video sejumlah orang berada di depan pintu masuk Markas Kepolisian Resor Metro Bekasi Kota (Polres Metro Bekasi Kota) pada Rabu (9/6/2021) malam. Video tersebut bernarasikan aksi salah satu ormas yang ada di Kota Bekasi.
Sejumlah akun instagram membagikan video yang menunjukkan perisitwa serupa. Salah satunya akun instagram yang membagikannya yakni infobekasi.
Pada video yang dibagikan nampak sejumlah orang tengah berada di depan pintu masuk Mapolres Metro Bekasi Kota.
Kemudian, terdengar teriakan dari kerumunan warga yang ada pada video tersebut. Juga terdengar seperti suara tembakan yang mengarah ke udara disertai dengan asap.
"Polisi membubarkan aksi ormas di depan Mapolres Metro Bekasi Kota," tulis keterangan pada gambar video yang diunggah ulang akun instagram tersebut.
Pada kolom keterangan video dituliskan bahwa kedatangan massa terebut merupakan buntuk dari gesekan antarormasi di Narogong.
"Polisi membubarkan massa ormas di depan Mapolres Metro Bekasi Kota, Jalan Pramuka, Bekasi Selatan.Berdasarkan informasi yang dihimpun, kedatangan massa ini buntut dari gesekan antar ormas di wilayah Narogong," tulis akun tersebut.
Belum diketahui kronologis pasti dari peristiwa tersebut.
Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Aloysius Suprijadi belum merespon saat ditanya mengenai hal tersebut. Demikian juga dengan Kasi Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari.
Baca Juga: 24 Warga Mutiara Gading Positif Covid-19, Polisi Larang Acara Resepsi Pernikahan di Bekasi
Hingga kini, SuaraBekaci.id masih berupaya untuk meminta keterangan pihak kepolisian mengenai persitiwa tersebut.
Simak video selengkapnya di sini
Berita Terkait
-
Ngeri! Bawa Bom Molotov Buat Tawuran, 18 Remaja di Bekasi Diciduk Brimob
-
Perkuat Jejaring Pengusaha Muda, HIPMI Kota Bekasi Gelar Padelora Fest 2026
-
Curanmor di Perumahan Bekasi Terungkap, Polisi Sita NMax dan Korek Api Berbentuk Pistol
-
Namanya Terseret Pusaran Kasus Korupsi MBG, Kapolres Metro Bekasi Akhirnya Buka Suara
-
Rumah Mewah Eks Hakim Agung Gazalba Saleh Segera Dilelang KPK
Terpopuler
- Cara Mencari Sinyal TVRI di TV Digital dan TV Analog agar Bisa Nonton Siaran Piala Dunia 2026
- 4 SMA di Banten Terpilih Jadi Sekolah Unggul Garuda 2026, Ini Daftarnya
- 7 Aturan Feng Shui Kamar Tidur yang Baik untuk Rezeki
- 4 Cushion Terbaik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Anti Crack Samarkan Garis Halus Seharian
- Milk Cleanser Viva untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan dan 5 Pilihan Variannya
Pilihan
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
-
Anggaran Kunjungan Luar Negeri Prabowo Tembus Rp1,1 T! Lebih Besar dari APBD Satu Kabupaten di NTB
Terkini
-
Israel Bunuh Hampir 1.000 Warga Palestina Sejak Oktober
-
Lautan Manusia di Kota Bekasi Rayakan Tahun Baru Islam
-
Paspor Disita dan Alami Kekerasan, Kisah Pilu Pekerja Migran Indonesia di Malaysia
-
Tergiur Upah Rp40 Juta, Dua Kurir Sabu Ini Terancam Penjara Seumur Hidup
-
Disorot Mendagri Akibat Belanja Pegawai Rp3,5 Triliun, Ini Solusi DPRD Kabupaten Bekasi