SuaraBekaci.id - Puluhan pasangan mesum digrebek sedang asik ngamar di dalam kamar hotel melati dan kostan. Mereka pun langsung digiring petugas gabungan ke mobil patroli untuk dilakukan penindakan.
Puluhan pasangan mesum itu terjaring dalam razia penyakit masyarakat yang berlangsung di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat pada Rabu (7/4/2021).
Kepala Seksi Rehabilitasi Penyadang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) pada Dinas Sosial Kota Tasikmalaya Nining Rukmini mengatakan, puluhan pasangan mesum tersebut terjaring dalam razia yang dilakukan pihaknya bersama Satpol PP, Polres Tasikmalaya Kota dan TNI tersebut.
"Ada 20 lebih pasangan yang kami temukan sedang ngamar," kata Nining dilansir dari AyoBandung.com -- jaringan Suara.com, Kamis (8/4/2021).
Nining mengungkapkan, petugas gabungan juga mendapati sejumlah botol minuman keras (keras) di kamar hotel dan kost yang diduga dikonsumsi oleh penghuni kamar.
Selain melakukan razia di hotel dan kostan, pihaknya juga menjaring wanita tunasusila (WTS) yang sedang mangkal dari sejumlah tempat. Di antaranya yakni, jalan sekitar eks Terminal Cilembang, Pasar Cikurubuk, dan warung remang-remang.
"Beberapa WTS yang sedang mangkal juga kami jaring. Kami akan data dulu sebelum nantinya dikirim ke balai latihan kerja di Cirebon atau Sukabumi, dengan harapan mereka tidak kembali mangkal," bebernya.
Dia berharap agar razia tersebut dapat memberantas penyakit masyarakat menjelang bulan Ramadan. Selain itu, juga dapat membuat kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat di Kota Tasikmalayya menjadi kondusif.
"Dan masyarakat bisa melaksanakan ibadah di bulan puasa dengan khidmat," katanya.
Baca Juga: 20 Pasangan Mesum Diangkut Satpol PP saat Ngamar di Hotel Melati dan Kostan
Berita Terkait
-
Miris! Ibu Muda Nekat Telan 20 Obat dan Miras, Akui Dapat Tantangan dengan Imbalan Rp20 Ribu
-
Viral Video Grebek Pasangan Mesum di Pakansari, Ini Penjelasan Pemkab Bogor
-
Heboh Dugaan Mesum di Taman Langsat 24 Jam, Gubernur Membantah: Kami Sudah Cek CCTV
-
Astagfirullah! Kompak Maksiat saat Puasa, 21 Pasangan di Lampung Digerebek Lagi Indehoy di Hotel
-
Waduh! Dua Sejoli Mesum di Parkiran Mal Dibela Netizen, Aksi Sekuriti Dianggap Berlebihan
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Ahli Hukum Ini Sebut Kredit Bermasalah Tidak Serta-merta Tergolong Kejahatan
-
Perajin Batu Bata Bekasi Bisa Cuan Besar! Ini Peluang Emas Program Gentengisasi Prabowo
-
Polisi Ringkus Pengedar Bawa 759 Butir Tramadol di Bekasi
-
Vape Jadi Sarana Peredaran Narkoba, Bagaimana Sikap PBNU?
-
Tumpukan Sampah di TPS 3R Pulogebang Meluber, Warga Resahkan Penyakit