SuaraBekaci.id - Pemain Timnas Indonesia Marc Klok usai FIFA Matchday melawan Burundi, Sabtu (25/3) mengungkap pernyataan mengejutkan soal rumput Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi.
Rumput Stadion Patriot Candrabhaga yang jadi venue FIFA Matchday Timnas Indonesia melawan Burundi disebut Marc Klok memiliki kualitas rumput yang jelek.
Menurut Marc Klok, kualitas rumput stadion yang jelek membuat permainan timnas Indonesia sulit berkembang. Kata Klok, ia dan pemain tim Merah Putih sulit untuk mengalirkan bola.
"Rumput juga sangat jelek. Tidak terlalu mudah untuk main bola tapi kita harus lebih pelan-pelan dengan bola," ucap Klok seperti dilihat dari video yang beredar di laman media sosial.
Baca Juga:Timnas Indonesia Kian Berprestasi, Riko Simanjuntak Kembali Lagi: Hasil yang Baik
Ungkapan jujur dari Marc Klok ini membuat warganet di Instagram buka suara. Sejumlah netizen yang mayoritas warga Bekasi menyebut bahwa pernyataan Klok memang benar.
"Ya bener, emang gak salah klok, yg salah yg punya hajat, kalo mau maen di tempat enak dan bagus mah di JIS atau minimal GBK dah biar agak bagus, tapi kaya ada kaya yg aneh emang yg punya hajat, cari untung sewa spot murah buat biar bisa lebaran tahun ini kayanya," tulis salah satu akun di unggahan video akun Bekasi24jam--jaringan Suara.com
Tidak hanya itu, sejumlah warganet juga menuliskan curhat mereka soal kondisi infrastruktur lain di Kota Bekasi seperti jalan yang rusak.
"bukan cuma rumput, jalanan ge pada blangsakkkk," ungkap salah satu akun.
"Percuma bayar pajak jalanan pada bolong bolong rusak Parah tapi masih cuek aja gk ada perbaikan," timpal akun lainnya.
"Jangankan rumput yg jelek, toiletnya jg dan fasilitas stadionnya tdk terawat," sambung akun lainnya.
- 1
- 2