SuaraBekaci.id - Warga Kota Bekasi dibuat resah dengan beredarnya video yang memperlihatkan aksi tawuran remaja di pinggir tol Cikunir, Kota Bekasi. Video tersebut viral di sejumlah laman media sosial sejak kemarin dan bikin publik resah.
Menurut Polres Metro Bekasi Kota, bahwa video yang beredar tersebut merupakan video lama. Pihak kepolisian sudah memeriksa ke lokasi kejadian.
“Sudah ke lokasi, hasil pemeriksaan di sana, tidak ada tawuran,” kata Kasubag Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing.
Pengacara Rizky Billar, Adek Erpil Manurung membantah adanya dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap pedangdut Lesti Kejora.
Baca Juga:Terjawab Kapan Jadwal BRI Liga 1 Kembali Akan Dirilis, Hasil Pertemuan 18 Klub dan PT LIB
Menurut pengacara Billar, sejumlah tudingan bahwa kliennya melakukan KDRT nantinya akan terlihat dalam pemeriksaan. Misalnya soal Lesti dibanting, pengacara Billar menyebut bukan dibanting tapi terbanting.
1. Beredar Video Lama Remaja Tawuran di Pinggir Tol Cikunir Bekasi, Polisi Tangkap 5 Pelaku
![Ilustrasi tawuran antarwarga. Polisi meringkus enam pelaku tawuran di Belawan, Kota Medan. Tawuran tersebut diketahui terjadi pada Rabu (21/7/2021) dini hari. [Antara]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/07/22/97086-ilustrasi-tawuran-antara.jpg)
Warga Kota Bekasi dibuat resah dengan beredarnya video yang memperlihatkan aksi tawuran remaja di pinggir tol Cikunir, Kota Bekasi. Video tersebut viral di sejumlah laman media sosial sejak kemarin dan bikin publik resah.
Menurut Polres Metro Bekasi Kota, bahwa video yang beredar tersebut merupakan video lama. Pihak kepolisian sudah memeriksa ke lokasi kejadian.
2. Rizky Billar Bantah Ada KDRT, Lesti Pilih Berangkat Umroh: Dede Langsung Ngadu ke Tuhan