SuaraBekaci.id - Truk trailer bermuatan peti kemas terguling hingga menutupi badan Jalan Ahmad Yani, Kota Bekasi, Sabtu (4/5/2024). Akibat insiden itu, arus lalulintas di sejumlah ruas jalan sekitar lokasi mengalami kemacetan panjang.
Bedasarkan pantauan SuaraBekaci.id di lokasi, truck peti kemas itu terguling di badan Jalan Ahmad Yani menuju arah Pekayon. Bagian sebelah kanan truk itu menimpa satu unit mini bus Daihatsu Sigra berwarna Silver.
Polisi terlihat sudah berada di lokasi kejadian yang kemudian menutup akses lalu lintas Jalan Ahmad Yani menuju Pekayon itu. Arus lalulintas baik yang melaju dari Jalan Ahmad Yani menuju Pekayon atau sebaliknya tersendat.
Baca juga:
Kanit Laka Lantas Polres Metro Bekasi Kota, Iptu Suwandi mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 13.35 WIB. Truk terguling saat hendak berjalan menanjak di lokasi kejadian.
“Truk datang dari arah Utara (Tol Bekasi Barat) menuju arah Selatan Pekayon setiba di TKP jalan raya menanjak kendaraan (truk) berjalan mundur,” jelas Suwandi kepada wartawan.
Pengemudi truk kemudian membuang stir ke sebelah kiri, hingga menyebabkan bagian badan truk sebelah kanan membentur pagar pembatas jalan.
Baca juga:
“Sehingga (truk) muatan peti kemas roboh ke samping kanan bodi peti kemas membentur KR Daihastu Sigra,” ujarnya.
Baca Juga: Kronologis Kecelakaan di Tol Japek KM 6, Berawal Pecah Ban Minibus: 2 Orang Jadi Korban
Hingga pukul 16.33 WIB, polisi dan sejumlah pihak terkait masih melakukan evakuasi terhadap kendaraan yang terlibat. Inforrmasi yang dihimpun, kecelakaan ini juga tidak menyebabkan jatuhnya korban jiwa.
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Kronologis Kecelakaan di Tol Japek KM 6, Berawal Pecah Ban Minibus: 2 Orang Jadi Korban
-
Penampakan Kecelakaan di Tol Jatibening: Mobil Terbalik dan Terbakar
-
Kecelakaan Maut Bus Rosalia Indah di Tol Semarang-Batang: Korban Tewas Bertambah Jadi 8 Orang
-
H-4 Arus Mudik Lebaran 2024: Tol MBZ Sempat Ditutup Gegara Kecelakaan
-
Video Detik-detik Truk Tabrak Xpander Sebelum Kecelakaan Beruntun di GT Halim
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
BRI Peduli Dampingi UMKM Desa Brilian Hargobinangun agar Makin Berdaya dan Naik Kelas
-
Danantara dan BRILink Agen, Gerakkan Ekonomi hingga Pelosok Negeri
-
BRI Pimpin Sinergi Himbara di Danantara Housing Expo 2026, Dorong Akses KPR Masyarakat
-
Perintah Prabowo ke PLN-Pertamina : Segera Pangkas Anak-Cucu Perusahaan
-
BRI Peduli Dorong Posyandu Jadi Pusat Edukasi Kesehatan Ibu dan Anak