SuaraBekaci.id - Aksi perampokan terjadi di minimarket Alfamart di Jalan Kalibaru Timur, Kelurahan Kalibaru, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, Selasa (5/12/2023) pukul 02.30 WIB.
Peristiwa tersebut pun membuat resah warga sekitar, pasalnya pelaku yang diduga berjumlah 4 orang itu beraksi menggunakan senjata tajam dan senjata api.
“Saya sebagai warga kaget lah, pasti takut kalau nanti ada apa-apa istilahnya kan ke kita juga. Soalnya kemarin kata ibu saya itu perampoknya bawa celurit sama pistol, sudah gitu barang-barangnya uang sekitar Rp60 juta sama rokok diambil semua,” jelas warga sekitar, Erwin (38).
Selain soal aksi perampokan di Bekasi itu, sorotan Bekasi perihal viral postingan eks member JKT 48 Cleopatra Djapri yang mencari asisten rumah tangga (ART). Ia membantah bahwa dirinya berbuat dzalim.
"Cleo bantah dirinya dzolim dgn menahan gaji 3 bulan ARTnya. (karna omongan dzolim ku ini mengarah ke penahanan gaji) Cleo blg kalo dia akan memberikan semua gaji di bulan ke 4 sesuai dgn yg dia tulis. (mungkin jg sama bonus + benefit lain)," jelas akun @nurultryani.
1. TKP Perampokan Alfamart Kalibaru Cuma 10 Menit dari Polres Bekasi, Warga: Polisi Jarang Patroli!
Aksi perampokan terjadi di minimarket Alfamart di Jalan Kalibaru Timur, Kelurahan Kalibaru, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi, Selasa (5/12/2023) pukul 02.30 WIB.
Peristiwa tersebut pun membuat resah warga sekitar, pasalnya pelaku yang diduga berjumlah 4 orang itu beraksi menggunakan senjata tajam dan senjata api.
Baca Juga: 5 Potret Cleopatra Djapri Pelesiran Bareng Suami, Tapi Gaji ART Cuma 1,7 Juta
2. Bekasi Darurat Kejahatan Jelang Pemilu 2024, Pengamat: Biaya Hidup Mahal, Lapangan Pekerjaan Minim
Wilayah Bekasi baik Kota dan Kabupaten jelang pesta demokrasi, Pemilu 2024 tengah marak aksi kejahatan jalanan mulai dari begal dan pencurian.
SuaraBekaci.id merangkum selama tiga bulan terakhir aksi pencurian yang terjadi di wilayah Kota/Kabupaten Bekasi jumlahnya sekitar 7 kasus. Sementara pembegalan sekitar 3 kasus.
3. Ngaku Cari ART dengan Gaji Ditahan Selama 3 Bulan, Eks JKT 48 Cleopatra Djapri Bantah Dzolim
Cleopatra Djapri mengakui bahwa postingan soal mencari asisten rumah tangga (ART) memang ia yang unggah. Cleoptra mengakui bahwa postingan itu diunggahnya lewat akun Facebook miliknya.
Tag
Berita Terkait
-
5 Potret Cleopatra Djapri Pelesiran Bareng Suami, Tapi Gaji ART Cuma 1,7 Juta
-
Sumber Kekayaan Cleopatra Djapri, Uang Melimpah Tapi Buka Lowongan ART Digaji Rp1,7 Juta
-
Koleksi 6 Tas Mewah Cleopatra Djapri Tembus Rp 177 Juta, Tapi Viral karena Mau Gaji ART Rp 1,7 Juta
-
Cleopatra Djapri Cari ART Gaji Rp1,7 Juta dengan Kerjaan Seabrek, Pekerjaan Suaminya Langsung Disorot
Terpopuler
- 5 Motor Matic Paling Nyaman & Kuat Nanjak untuk Liburan Naik Gunung Berboncengan
- 4 Rekomendasi Cushion dengan Hasil Akhir Dewy, Diperkaya Skincare Infused
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- 5 HP OPPO RAM 8 GB Terbaik di Kelas Menengah, Harga Mulai Rp2 Jutaan
- Daftar Promo Alfamart Akhir Tahun 2025, Banyak yang Beli 2 Gratis 1
Pilihan
-
Seni Perang Unai Emery: Mengupas Transformasi Radikal Aston Villa
-
Senjakala di Molineux: Nestapa Wolves yang Menulis Ulang Rekor Terburuk Liga Inggris
-
Live Sore Ini! Sriwijaya FC vs PSMS Medan di Jakabaring
-
Strategi Ngawur atau Pasar yang Lesu? Mengurai Misteri Rp2.509 Triliun Kredit Nganggur
-
Libur Nataru di Kota Solo: Volume Kendaraan Menurun, Rumah Jokowi Ramai Dikunjungi Wisatawan
Terkini
-
BRI Dukung La Suntu Tastio untuk Angkat Tradisi Lewat Produk Tas Tenun
-
BRI Luncurkan Fitur Reksa Dana di BRImo, Perluas Akses Investasi Digital Ritel
-
Kepala Kejaksaan Negeri Bekasi Diganti, Ini Daftar 43 Kajari Baru Dilantik
-
Modal Awal Rp25 Juta, Kisah Sukses Peni Ciptakan 4 Lapangan Kerja Lewat AgenBRILink
-
BRI Tebar Kasih Natal 2025, 10.500 Paket Sembako Dibagikan untuk Masyarakat