SuaraBekaci.id - Pria tanpa identitas ditemukan tewas di kolong Tol Becakayu Jalan Mayor M Hasibuan, Margajaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Senin (23/10).
Kapolsek Bekasi Selatan, Kompol Jupriono mengatakan, hinggu saat jenazah korban masih berada di RSUD Kota Bekasi. 3 hari di rumah sakit, belum ada satupun keluarga yang mencari jenazah korban.
“Belum (ada keluarga yang mencari korban,” kata Jupriono saat dikonfirmasi SuaraBekaci.id, Rabu (25/10).
Jupriono menerangkan, korban pertama kali ditemukan oleh warga yang tengah melintas di TKP. Saat ditemukan, kondisinya sudah membusuk, sehingga jenazah korban sulit untuk dikenali.
“Kondisi mayat saat dilakukan pengecekan sudah sulit untuk dikenali karena dimungkinkan sudah cukup lama meninggalnya. Makanya setelah dilakukan cek identitas juga tidak dapat, tidak ketemu kartu identitas,” terangnya.
Pihaknya juga telah meminta RSUD Kota Bekasi untuk melakukan autopsi terhadap jenazah, namun sampai saat ini hasil autopsi belum keluar.
“Belum keluar hasilnya (autopsi),” ujarnya.
Dengan demikian, sebab kematian korban sampai saat ini belum diketahui. Pihak kepolisian pun masih melakukan penyelidikan terhadap penemuan mayat itu.
Adapun ciri-ciri korban saat ditemukan, memakai pakaian warna hitam yang sudah rusak dengan umur diperkirakan sekitar 40 tahun.
Baca Juga: Hendak Cari Rumput di Kebun, Warga Cangkringan Sleman Temukan Mayat Bayi Perempuan
Kontributor : Mae Harsa
Berita Terkait
-
Resmi! Buntut Kasus Pagar Laut, Nusron Copot 5 Orang Pegawai BPN Bekasi, 1 Dipecat
-
Diperiksa Bareskrim, Kades Segarajaya Ngaku Tak Tahu Soal Pagar Laut Bekasi
-
Blak-blakan Nusron Wahid Keterlibatan Oknum BPN di Kasus Pagar Laut Bekasi, Pejabat hingga Level Kasi
-
Nusron Wahid Ungkap Siapa Saja Oknum BPN 'Pemain' di Kasus Pagar Laut Bekasi: Besok Saya Umumkan
-
Investigasi Kasus Pagar Laut Rampung, Siapa Saja Oknum Pegawai ATR/BPN yang Terlibat?
Tag
Terpopuler
- Nikita Mirzani Tak Terima Terancam Hukuman 20 Tahun Penjara: Masa Lebih Parah dari Suami Sandra Dewi
- Viral Video Hadirin Tak Tepuk Tangan Saat Nama Jokowi Disebut, Netizen: Orang Semakin...
- Mengintip 4 Mobil Sherly Tjoanda yang Jadi Gubernur Terkaya Indonesia
- Ayah Kandung El Barack Sempat Telepon Keluarga Jessica Iskandar, Vincent Verhaag: Dia Harus Temui Aku Dulu
- Striker Keturunan Yugoslavia Kirim Kode ke Patrick Kluivert: Usia Saya Tidak Muda Lagi, Tapi Saya Masih Kuat
Pilihan
-
Megawati Hangestri Tampil Menawan, Red Sparks Hempaskan GS Caltex
-
Perbandingan Spesifikasi Infinix Hot 50 Pro+ vs Redmi Note 14, Duel HP 4G Rp 2 Jutaan Terbaru
-
Kisah di Balik Kedipan Lampu Strobo, Beda Warna Beda Arti
-
Perbandingan Spesifikasi Realme C75 vs Redmi Note 14, Duel Sengit HP 4G Rp 2 Jutaan
-
Buntut Ricuh Lawan Persib, Persija Jakarta Dapat Sanksi Berat, Ini Daftarnya
Terkini
-
Sebelum Ditahan KPK, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Sempat Datangi Rumah di Bekasi
-
Patuhi Titah Megawati, Walkot Bekasi Tri Adhianto Pilih Lakukan Kegiatan Ini
-
Mengembangkan Ekosistem Kerajinan Bambu: Perjalanan Bambu Tresno Bersama BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Didemo Murid Sendiri, Kepsek MAN 2 Kota Bekasi Akui Gedung Bocor dan Rusak
-
Muda dan Berani! 850 Siswa MAN 2 Kota Bekasi Demo Transparansi Dana Sekolah