SuaraBekaci.id - Viral video rekaman CCTV yang memperlihatkan detik-detik kecelakaan tragis yang dialami oleh kakak beradik saat mengendarai sepeda motor. Dari rekaman video yang beredar di laman sosial media, kakak beradik ini jadi korban kecelakaan di Griya Asri, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
Dari video yang diunggah sejumlah akun di X--dulu Twitter dan Instagram, terlihat kedua korban dipepet oleh pengendara motor lain yang diduga adalah pelajar SMA. Pelajar SMA ini terlihat mengimpit dua kakak beradik ini.
Sang kakak dari rekaman video CCTV terlihat mengendarai sepeda motornya di jalur yang benar. Kecepatan motor pun terlihat dari video tidak terlalu kencang karena melaju di jalan yang dekat dengan pemukiman penduduk.
Saat dua kakak beradik ini tengah melaju, dari belakang tiba-tiba seorang laki-laki yang tampak mengenakan celana abu-abu dan tas di pundak serta mengendarai motor KLX warna hitam, mengimpit kedua korban.
Kehilangan kendali korban lantas menabrak truk yang tengah melintas dari arah berlawanan. Dari caption unggahan video disebutkan bahwa kedua kakak beradik ini tewas dalam kecelakaan tersebut.
Sementara si pengendara motor yang mengimpit kedua korban dalam rekaman CCTV langsung melaju meninggalkan tempat kejadian perkara.
"b***ngan bgt ini bocah mepet motor orang, bikin oleng sampe tetangga gue jatuh ke kanan dan k3line3s truk. berujung kakak beradik dua-duanya meninggal," tulis caption pada video yang diunggah salah satu akun X.
Sang kakak dikabarkan meninggal di tempat kejadian, sementara sang adik meninggal di rumah sakit.
Video ini pun membuat warganet di laman sosial media begitu geram dengan ulah pengendara yang diduga anak SMA tersebut.
Baca Juga: Dampak Kecelakaan Argo Semeru, Skenario Rute KA ke Jogja Diubah
"tuh orang macem gak punya dosa, mepet orang begitu langsung ngibrit aja," cuit salah satu akun X.
"Serem bgt nyalip kanan trus motong ke kiri," sambung akun lainnya.
"korban nya anak SMAN 4 TAMBUN SELATAN," tambah akun lain.
Berita Terkait
-
Dampak Kecelakaan Argo Semeru, Skenario Rute KA ke Jogja Diubah
-
Baim Wong Kecelakaan, Anaknya Nyaris Terlempar
-
Perjalanan KRL dan Prambanan Ekspres Dibatalkan Terdampak Kecelakaan Kereta Api Argo Semeru di Kulon Progo
-
Kecelakaan Kereta Api Anjlok di Sentolo Kulon Progo
-
Kereta Argo Semeru Kecelakaan di Wates, Gerbong Anjlok Penumpang Lari Berhamburan
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Sosok Andy Dahananto Pilot Korban Kecelakaan ATR 42-500 di Gunung Bulusaraung
-
28 KA di Jawa Batal Berangkat Akibat Banjir Jakarta dan Pantura
-
Polisi Bandung Patroli Sambil 'Jepret' Pelanggar Pakai ETLE Genggam
-
7 Fakta Viral Keluarga Miskin Pinjam Beras dan Garam untuk Makan
-
Polisi Bongkar Alasan Pelaku Bunuh Teman Sendiri di Pemakaman Bekasi