SuaraBekaci.id - Viral video di media sosial memperlihatkan penganiayaan yang diduga dilakukan oknum polisi terhadap seorang remaja di Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi.
Video itu diunggah akun Instagram @info_cikarang_karawang. Dalam unggahan itu nampak dua orang pria menghampiri mobil berwarna putih, kemudian pengendara mobil itu keluar.
Tak berselang lama, satu dari dua pria yang menghampiri itu langsung memukul pengendara mobil putih itu tepat dibagian wajahnya.
Berdasaran narasi dalam unggahan tersebut, diduga dua orang pria yang melakukan penganiayaan itu merupakan oknum kepolisian di Polres Metro Bekasi.
"Seorang remaja menjadi korban pemukulan yang diduga oleh beberapa oknum anggota polisi, di Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Senin (17/7/2023) sekitar pukul 04.30 WIB," tulis akun tersebut.
Terpisah, Kasie Humas Polres Metro Bekasi, AKP Hotma Sitompul mengaku pihaknya tidak bisa memberikan keterangan terkait video viral tersebut.
Sebab, ia mengatakan bahwa kasus tersebut saat ini tengah ditangani oleh Polda Metro Jaya.
“Iya mba kita gak bisa kasih jawaban karena ditangani Polda,“ kata Hotma, saat dikonfirmasi SuaraBekaci.id, Selasa (25/7).
Dalam video yang beredar itu disebutkan juga bahwa korban atas inisial EA (24) awalnya terlibat perselisihan karena saling sindir via WhatsApp (WA).
Baca Juga: Sambut Pencuri Koper Bak Tamu, Aksi Polisi di Semarang Ini Tuai Sorotan
Korban mengatakan bahwa ia sebenarnya bermasalah dengan rekannya karena masalah wanita. Lalu korban mengatakan bahwa ia dan rekannya itu janjian ketemuan untuk menyelesaikan masalah tersebut.
"yang datang malah bapaknya yang polisi sama anak buahnya," ungkap korban.
Kontributor: Mae Harsa
Tag
Berita Terkait
-
Sambut Pencuri Koper Bak Tamu, Aksi Polisi di Semarang Ini Tuai Sorotan
-
Viral Penemuan Segepok Uang Diduga Dibuang Perampok ke Parit di Bengkalis
-
Oknum Polisi di Riau Terlibat Perampokan Sepasang Kekasih
-
Viral Dua Gadis Santai Nongkrong Bareng ODGJ, Berbagi Minuman Hingga Ngobrol Bersama: Aksinya Langsung Tuai Pujian
-
Viral AKBP Achiruddin Jilid II, Oknum Polisi Hantam Remaja di Cikarang Selatan: Perkara Wanita
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Wajah Bercahaya
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Polisi Tetapkan Tiga Tersangka Kasus Dugaan Eksploitasi Anak
-
Kemendagri Percepat Dokumen Kependudukan Keluarga Korban Kecelakaan KRL
-
Tersangka Pencabulan 50 Santriwati di Pati Belum Ditahan, KPAI: Pelaku Harus Dihukum Berat!
-
130 Sekolah Dasar di Kabupaten Ini Tidak Punya Kepala Sekolah
-
Tembok Sekolah di Jakarta Selatan Roboh, Bagaimana Nasib Siswa?