SuaraBekaci.id - Seorang suami di Pebayuran, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat ditangkap polisi karena melakukan tindak pidana pembunuhan terhadap istri sendiri.
Sebelum seorang wanita yang bertempat tinggal di Kp Pebayuran RT 001/02, Desa Kertasari, Kabupaten Bekasi meninggal dunia pada Jumat 5 Mei 2023.
Sang suami saat itu beralasan istrinya tersebut tersedak saat makan bakso. Korban sempat dibawa ke rumah sakit namun nyawanya sudah tidak tertolong.
Namun pihak keluarga merasa ada yang janggal dari kematian korban. Pihak keluarga lantas membawa jasad korban ke RSUD Karawang.
Dari hasil visum dan otopsi di RSUD Kabupaten Karawang terkuak bukti bahwa korban meninggal dunia bukan karena tersedak bakso melainkan adanya luka cekikan.
Hasil visum ini akhirnya membuat polisi memeriksa suami korban. Dari hasil pemeriksaan terungkap bahwa ia yang membunuh istrinya dengan cari dicekik lalu dibekap dengan bantal.
Menurut pengakuan pelaku, motifnya tega menghabisi nyawa sang istri lantaran emosi kerap berkata kasar kepada dirinya.
"Seperti anji**, goblog, bego," tulis unggahan akun Instagram @gue_cikarang.
Menurut Kapolres Metro Bekasi dari keterangan korban, puncak kemarahan pelaku terjadi pada Jumat 5 Mei 2023 sekitar pukul 07:30 WIB.
Baca Juga: Heboh! Pelaku Pembunuhan di Semarang Ungkap Alasan Tak Serahkan Diri: Keenakan Polisinya!
Saat itu pelaku dan korban bertengkar, saat itu pelaku kemudian mencekik korban dan menutup mukanya dengan bantal selama 10 menit.
Berita Terkait
-
Heboh! Pelaku Pembunuhan di Semarang Ungkap Alasan Tak Serahkan Diri: Keenakan Polisinya!
-
Motif Pembunuhan dan Mutilasi Bos Air Minum di Semarang, Sakit Hati
-
Kadung Sakit Hati, Pelaku Pembunuhan di Semarang Malah Puas Habiskan Nyawa Bosnya Sendiri
-
Sadis! Pelaku Pembunuhan Bos di Semarang Potong Tangan dan Kepala Korban: Karena Sering Mukul dan Marah
-
Sosok Pelaku Pembunuhan Bos Depot Air Isi Ulang: Karyawan Sendiri, Sempat Pamit Resign
Terpopuler
- Hasil Survei Terbaru SMRC Soal Capres: Prabowo Hanya Raih 9,8 Persen, Kalah Telak Dari Dedi Mulyadi
- Kronologi Gubernur Bali Wayan Koster Diamuk Pegawai SPBU
- Wacana Gaji ASN Disalurkan Lewat Koperasi Merah Putih Dinilai Sebagai Langkah Mundur
- Indonesia Masuk Nominasi AFC Awards 2026, PSSI Bersaing dengan Kamboja dan Myanmar
- 4 Slip On Lokal Terbaik Menurut Review Pengguna, Empuk Buat Jalan Jauh hingga Jogging
Pilihan
-
Mantan Kadiv Hubinter Napoleon Bonaparte Meninggal, Pengacara: Doakan Bapak Diampuni Dosa-dosanya
-
Pekan Kelam IHSG: Drama BYAN Haji Isam, Turun Kelas MSCI Hingga Rekor Terburuk Bursa
-
Rakyat Kecil Jadi Korban Antrean BBM, dari Ojol Kehilangan Pendapatan hingga Kampus Terpaksa WFH
-
Singapura Bongkar 7 Perusahaan Indonesia Terkait Karhutla, Ini Daftar Lengkapnya
-
Asap Karhutla Hari Ini Sudah Sampai Jakarta dan Banten!
Terkini
-
Polisi Mulai Masuk ke Masjid-masjid Lewat Program Subuh Keliling
-
Warga Bekasi Patungan Rp2,1 Miliar untuk Bangun Rumah Sakit di NTT
-
AHY Dukung Kejurnas Tinju 2026, Atlet dari 35 Provinsi Siap Adu Kekuatan di Atas Ring
-
Dorong Ekonomi Kerakyatan, BRI Perkuat Sinergi Pengembangan Koperasi Desa Merah Putih
-
DPP Gempar Tegaskan Hillary Brigitta Lasut Sah Pimpin Panitia Natal Nasional 2026, Ini Dasarnya